Zitronenkäsekuchen mit warmer getrockneter Kirschsauce
Zitronenkäsekuchen mit warmer getrockneter Kirschsauce ist ein vegetarisch Rezept mit 12 Portionen. Eine Portion enthält 386 Kalorien, 7g Protein, und 20g Fett. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Zitronenschale, warmer Kirschsauce, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Partitur von 14% dieses Gericht ist nicht so überragend. Versuchen Warmer Apfel und getrocknete Kirsche knusprig, Getrocknete Kirsch-Zitronen-Scones, und Port & getrocknete Kirschsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten und mischen Sie gut. Drücken Sie die Krümelmischung in den Boden einer 9-Zoll-Springform.
Frischkäse, Zitronenschale, Zitronensaft und Vanille vermischen; mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit cremig schlagen. Fügen Sie nach und nach 1/2 Tasse Zucker und Salz hinzu und schlagen Sie gut.
Fügen Sie Eier 1 zu einer Zeit, schlagen nach jeder Zugabe.
Teig in vorbereitete Kruste gießen.
Bei 325 50 Minuten backen oder bis der Käsekuchen fast fertig ist. Ofen ausschalten, und teilweise offene Tür; lassen Sie Kuchen im Ofen 1 Stunde.
Aus dem Ofen nehmen; führen Sie ein Messer um den Rand der Pfanne, und lassen Sie die Seiten. Auf einem Rost vollständig abkühlen lassen. Abdecken und mindestens 8 Stunden kühlen.
Mit warmer getrockneter Kirschsauce servieren. Im Kühlschrank aufbewahren.