Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zitronensaft, Zucker, Sahne und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 14 % , was nicht so toll ist. Probieren Sie Zitronen-Käsekuchen-Mousse , Zitronen-Käsekuchen-Mousse-Becher {+ ein Giveaway!} undKäsekuchen-Mousse mit Zitronenquark und Erdbeeren für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer kleinen Schüssel Schokoladenwaffeln und Butter vermischen. Drücken Sie auf die Unterseite eines 6-Zoll-Stegs. Springform mit Kochspray bestreichen.
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
6
Ei hinzufügen; Bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis alles gut vermischt ist. Zitronensaft, Schale und Vanille unterrühren, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Verschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, Optional
Bei 325° 40–45 Minuten backen oder bis die Mitte fast fest ist. Auf einem Kuchengitter 10 Minuten abkühlen lassen. Führen Sie ein Messer vorsichtig um den Pfannenrand herum, um ihn zu lösen. 1 Stunde länger abkühlen lassen. Über Nacht kühl stellen. Reste im Kühlschrank aufbewahren.
Käsekuchen auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce und Sauternes. Weiße Dessertweine sind eine sichere Wahl für Käsekuchen (ohne Schokolade), aber ein süßer Lambrusco passt hervorragend zum klassischen Erdbeerkäsekuchen. Der Weinert Cavas de Weinert mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Weinert Cavas de Weinert
Ein tiefer Rubinton mit violetten Schimmern unterstreicht seine stabile und kräftige Struktur. Sein Tanninreichtum garantiert seine Langlebigkeit, aber die dezente reife Frucht überwiegt. Ein ausgewogener, vollmundiger Wein, der im langen Abgang an Eichenholznoten erinnert. Eine Mischung aus Cabernet Sauvignon, Malbec und Merlot.