Zitronennudeln mit gebratenen Garnelen

Zitronennudeln mit gebratenen Garnelen
Brauchen Sie ein pescatarian Hauptgericht? Zitronennudeln mit gebratenen Garnelen könnten ein super Rezept sein. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für $ 3.6 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 623 kalorien, 41g Eiweiß, und 25g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Garnelen, Zitronenschale und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Fettarmer Krümelkuchen (Koscher-Milchprodukte) als Nachtisch. 3 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 54%. Ähnliche Rezepte sind Zitronennudeln mit gebratenen Garnelen, Gebratene Garnelen mit Zitronennudeln, und Gebratene Garnelen mit Zitronenpastan und Spargel.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Legen Sie die Garnelen mit 1 Esslöffel Olivenöl, 1/2 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer auf eine Blechpfanne. Gut werfen, in 1 Schicht verteilen und 6 bis 8 Minuten braten, bis sie rosa und durchgekocht sind.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
In der Zwischenzeit etwas Olivenöl in einen großen Topf mit kochendem Salzwasser geben, das Engelshaar hinzufügen und etwa 3 Minuten al dente kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Engel Haar PastaEngel Haar Pasta
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
4
Lassen Sie die Nudeln ab und reservieren Sie etwas von der Kochflüssigkeit. Werfen Sie das Engelshaar schnell mit der geschmolzenen Butter, 1/4 Tasse Olivenöl, der Zitronenschale, Zitronensaft, 2 Teelöffel Salz, 1 Teelöffel Pfeffer und etwa 1/2 Tasse der reservierten Kochflüssigkeit.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Engel Haar PastaEngel Haar Pasta
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
5
Die Garnelen dazugeben und heiß servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion6
Gesundheits-Score12
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