Zitronennudeln mit gebratenen Garnelen

Brauchen Sie ein pescatarian Hauptgericht? Zitronennudeln mit gebratenen Garnelen könnten ein super Rezept sein. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für $ 3.6 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 623 kalorien, 41g Eiweiß, und 25g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Garnelen, Zitronenschale und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Fettarmer Krümelkuchen (Koscher-Milchprodukte) als Nachtisch. 3 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 54%. Ähnliche Rezepte sind Zitronennudeln mit gebratenen Garnelen, Gebratene Garnelen mit Zitronennudeln, und Gebratene Garnelen mit Zitronenpastan und Spargel.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Legen Sie die Garnelen mit 1 Esslöffel Olivenöl, 1/2 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer auf eine Blechpfanne. Gut werfen, in 1 Schicht verteilen und 6 bis 8 Minuten braten, bis sie rosa und durchgekocht sind.
In der Zwischenzeit etwas Olivenöl in einen großen Topf mit kochendem Salzwasser geben, das Engelshaar hinzufügen und etwa 3 Minuten al dente kochen.
Lassen Sie die Nudeln ab und reservieren Sie etwas von der Kochflüssigkeit. Werfen Sie das Engelshaar schnell mit der geschmolzenen Butter, 1/4 Tasse Olivenöl, der Zitronenschale, Zitronensaft, 2 Teelöffel Salz, 1 Teelöffel Pfeffer und etwa 1/2 Tasse der reservierten Kochflüssigkeit.
Die Garnelen dazugeben und heiß servieren.