Zitronenpudding Kuchen
Zitronenpuddingkuchen könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessertsammlung zu erweitern. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 156 Kalorien, 2g Eiweiß, und 2 G Fett. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 31 Minuten. Eine Mischung aus Milch, Zitrone, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 17%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Zitronenpudding Kuchen, Zitronenpudding Kuchen, und Zitronenpudding Kuchen.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel. Rinde reiben und Saft aus Zitrone auspressen, um 1 Teelöffel bzw. Rinde und Saft in den Teig rühren, bis sie vermischt sind. Löffel Teig in eine 8-Zoll-quadratische Auflaufform mit Kochspray beschichtet.
Gießen Sie kochendes Wasser über den Teig (nicht umrühren).
Backen Sie bei 350 für 28 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen; 5 Minuten stehen lassen. Löffel Kuchen in 8 einzelne Servierschalen; Top mit Beeren und geschlagenem Topping, falls gewünscht.