Zitronenpudding Kuchen

Zitronenpudding Kuchen
Zitronenpuddingkuchen könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessertsammlung zu erweitern. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 156 Kalorien, 2g Eiweiß, und 2 G Fett. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 31 Minuten. Eine Mischung aus Milch, Zitrone, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 17%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Zitronenpudding Kuchen, Zitronenpudding Kuchen, und Zitronenpudding Kuchen.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel. Rinde reiben und Saft aus Zitrone auspressen, um 1 Teelöffel bzw. Rinde und Saft in den Teig rühren, bis sie vermischt sind. Löffel Teig in eine 8-Zoll-quadratische Auflaufform mit Kochspray beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
SaftSaft
ZitroneZitrone
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SchüsselSchüssel
3
Gießen Sie kochendes Wasser über den Teig (nicht umrühren).
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
4
Backen Sie bei 350 für 28 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Aus dem Ofen nehmen; 5 Minuten stehen lassen. Löffel Kuchen in 8 einzelne Servierschalen; Top mit Beeren und geschlagenem Topping, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne RichtfestSchlagsahne Richtfest
BeerenBeeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
6
Warm servieren.
SchwierigkeitNormal
Fertig in31 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
Magazin