Zitronenpudding mit Erdbeeren und Baiser Zigarren
Zitronenpudding mit Erdbeeren und Baiser Zigarren ist ein glutenfrei und vegetarisch Dessert. Eine Portion enthält 340 Kalorien, 6g Eiweiß, und 24 G Fett. Dieses Rezept is für Portionen.8 Wenn Sie Konditorzucker, Zitronensaft, Erdbeeren und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Stunden. 1%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Zitronen-Baiser-Kuchen mit Erdbeeren, Baiser Tassen mit Erdbeeren und Meyer Zitronenquark, und Spritziger Zitronenpudding mit Zitronen-Baiser-Eis.
Anweisungen
Ofen mit Racks im oberen und unteren Drittel auf 200 ° F erhitzen. Backbleche mit Pergamentpapier auslegen. Verwenden Sie einen Bleistift, um Pergament mit parallelen Linien im Abstand von 5 Zoll zu markieren; Diese Linien werden Ihre Führer sein, wenn Rohrleitungen. Papier umdrehen.
Schlagen Sie Weiß mit Salz in Standmixer bei hoher Geschwindigkeit (oder in einer großen Schüssel mit Handmixer), bis sie nur weiche Spitzen halten. Fügen Sie nach und nach Zucker hinzu, schlagen Sie und schlagen Sie mit hoher Geschwindigkeit weiter, bis Baiser steife, glänzende Spitzen hält. Sichern Sie Papier mit Baisertupfern auf Backblechen.
Löffel etwas Baiser in Spritzbeutel und Rohr 5-Zoll-lange Zigarren (3/4 bis 1 Zoll breit) auf 1 Backblech, etwa 1 Zoll auseinander.
Fügen Sie mehr Baiser zum Spritzbeutel hinzu und pfeifen Sie mehr Zigarren auf die gleiche Weise auf ein anderes Backblech.
Zigarren großzügig mit Pistazien bestreuen.
Backen Zigarren im Ofen, Schaltposition der Blätter auf halbem Weg durch Backen, bis knusprig, aber immer noch weiß, über 2 Stunden.
Ofen ausschalten und Baiser Zigarren im Ofen 1 Stunde abkühlen lassen, dann auf Drahtgestelle übertragen, um vollständig abzukühlen.
Stellen Sie ein großes feinmaschiges Sieb über eine große Schüssel.
Schale, Saft, Zucker und Eier in einem schweren 2-Liter-Topf verquirlen.
Butter hinzufügen und bei mäßig niedriger Hitze kochen, häufig schlagen, bis die Butter schmilzt, Quark dick genug ist, um Spuren von Schneebesen zu halten, und die erste Blase erscheint auf der Oberfläche, 6 bis 9 Minuten.
Sofort zwingen Zitronenquark durch Sieb in Schüssel und Chill Quark, seine Oberfläche mit einer Runde Wachspapier bedeckt, bis kalt, mindestens 1 Stunde.
Sahne und Zucker der Konditoren in einer anderen Schüssel mit gereinigten Schlägern schlagen, bis die Mischung nur weiche Spitzen hält. Falten Sie ein Drittel der Schlagsahne in Zitronenquark, um aufzuhellen, und falten Sie dann die restliche Sahne unter. Unter den einzelnen Schalen teilen und kühlen, abgedeckt, wenn nicht sofort verwenden.
Top mit Erdbeeren und servieren mit Baiser Zigarren.
* Baiserzigarren können bis zu 3 Tage im Voraus hergestellt und in Schichten, getrennt durch Wachspapier, in einem luftdichten Behälter gelagert werden.*Quark kann bis zu 1 Woche gekühlt werden.