Zitronenpuddingkuchen

Zitronenpuddingkuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Zitronenpuddingkuchen aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Eiweiß, 16g Fett, und insgesamt 270 kalorien. Für 59 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Garnierungen haben: Schlagsahne und Minze, Butter, halb und halb und ein paar andere Zutaten zur Hand, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. partitur von 14%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Dreifache Zitronen-Babykuchen mit Zitronenpuddingcreme, Zitronenpuddingkuchen, und Zitronenpuddingkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
2 1/2 Esslöffel Butter, 1/4 Tasse Zucker und Zitronenschale bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer cremig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Milchschokoladenriegel Mit Mandeln (4-1/4 Unzen), Gehackt1 Milchschokoladenriegel Mit Mandeln (4-1/4 Unzen), Gehackt
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
2
Eigelb hinzufügen; 3 Minuten oder blass schlagen. Fügen Sie nach und nach Zitronensaft und Mehl hinzu und schlagen Sie, bis alles vermischt ist. Fügen Sie langsam halb und halb hinzu und schlagen Sie, bis alles vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
3
Eiweiß mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit schaumig schlagen. Nach und nach restlichen Zucker hinzufügen, schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden; in Zitronenmischung falten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
4
Die restlichen 2 Esslöffel Butter gleichmäßig in 6 (6 Unzen) Förmchen verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
5
Auflaufförmchen in eine 13 x 9 Zoll große Pfanne geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
6
Gießen Sie die Zitronenmischung gleichmäßig in jeden Förmchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
7
Fügen Sie heißes Wasser hinzu, um bis zu einer Tiefe von 1 Zoll zu schwenken.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
8
Backen Sie bei 350 für 45 Minuten oder bis leicht gebräunt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
9
Aus dem Ofen nehmen; im Wasserbad abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
10
Gekühlte Förmchen aus dem Wasserbad nehmen. Abdecken und 8 Stunden abkühlen lassen. Gekühlte Kuchen von Auflaufformen lösen und auf einzelne Servierteller umdrehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
11
Garnieren, falls gewünscht.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score1
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