Zitronenpuddingkuchen
Zitronenpuddingkuchen ist ein Dessert für 2 Personen. Für 52 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 5 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 295 Kalorien , 5 g Eiweiß und 5 g Fett . Wenn Sie Zucker, Mehl, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. 1 Person hat dieses Rezept zubereitet und würde es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten . Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 0 % verdient . Diese Bewertung ist verbesserungswürdig. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, gefielen auch Zitronenkuchenrolle mit Zitronenquarkfüllung , köstlicher Zitronenpudding und Zitronenpuddingkuchen .
Anweisungen
In einer Schüssel Eigelb schlagen.
Zucker, Milch, Mehl, Zitronensaft, -schale und Salz hinzufügen und glatt rühren. Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unter die Zitronenmischung heben.
In zwei ungefettete 170-ml-Puddingbecher gießen (die Becher werden sehr voll sein).
Stellen Sie die Tassen in eine quadratische 8-Zoll-Backform.
Gießen Sie kochendes Wasser bis zu einer Tiefe von 2,5 cm in den Topf.
Bei 325 °C für 40–45 Minuten backen oder bis ein in die Mitte eingestochenes Messer sauber herauskommt und die Oberseite goldbraun ist.
Nach Belieben mit Schlagsahne servieren.