Zitronenpuddingkuchen

Zitronenpuddingkuchen
Zitronenpuddingkuchen ist ein Dessert für 2 Personen. Für 52 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 5 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 295 Kalorien , 5 g Eiweiß und 5 g Fett . Wenn Sie Zucker, Mehl, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. 1 Person hat dieses Rezept zubereitet und würde es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten . Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 0 % verdient . Diese Bewertung ist verbesserungswürdig. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, gefielen auch Zitronenkuchenrolle mit Zitronenquarkfüllung , köstlicher Zitronenpudding und Zitronenpuddingkuchen .

Anweisungen

1
In einer Schüssel Eigelb schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sorten Von PilzenSorten Von Pilzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Teelöffel Fleischgewürz2 Teelöffel Fleischgewürz
2
Zucker, Milch, Mehl, Zitronensaft, -schale und Salz hinzufügen und glatt rühren. Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unter die Zitronenmischung heben.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Einfetten Des EinsatzesZum Einfetten Des Einsatzes
1/4 Tasse Plus 1 Esslöffel Kaltes Wasser, Geteilt1/4 Tasse Plus 1 Esslöffel Kaltes Wasser, Geteilt
1 (14-Unzen) Dose Mandarinensegmente Mit Sirup1 (14-Unzen) Dose Mandarinensegmente Mit Sirup
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Mandarinensegmente Mit SirupMandarinensegmente Mit Sirup
2 Tassen Halbfettmilch Oder 1 1/2 Tassen Milch2 Tassen Halbfettmilch Oder 1 1/2 Tassen Milch
3 Esslöffel Orangenlikör (empfohlen: Triple Sec)3 Esslöffel Orangenlikör (empfohlen: Triple Sec)
3
In zwei ungefettete 170-ml-Puddingbecher gießen (die Becher werden sehr voll sein).
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Orangefarbene Gummibonbons1 Große Orangefarbene Gummibonbons
4
Stellen Sie die Tassen in eine quadratische 8-Zoll-Backform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Makronen, ZerbröseltPackung Makronen, Zerbröselt
5
Gießen Sie kochendes Wasser bis zu einer Tiefe von 2,5 cm in den Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
Koriandersamen, Geröstet Und Fein GemahlenKoriandersamen, Geröstet Und Fein Gemahlen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Große Fasanenbrüste, Vom Knochen Gelöst, Mit Haut Und Flügelspitze (verwenden Sie4 Große Fasanenbrüste, Vom Knochen Gelöst, Mit Haut Und Flügelspitze (verwenden Sie
6
Bei 325 °C für 40–45 Minuten backen oder bis ein in die Mitte eingestochenes Messer sauber herauskommt und die Oberseite goldbraun ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Gehackte Peperoni1/4 Tasse Gehackte Peperoni
Orange-gestreiftes FruchtgummiOrange-gestreiftes Fruchtgummi
7
Nach Belieben mit Schlagsahne servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gummiartige ZitroneGummiartige Zitrone
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion2
Gesundheits-Score0
GerichteDessert
Magazin