Zitronensoufflé-Pfannkuchen mit Blaubeer-Ahornsirup

Zitronensoufflé-Pfannkuchen mit Blaubeer-Ahornsirup
Zitronensoufflé-Pfannkuchen mit Blaubeer-Ahornsirup sind möglicherweise nur die morgendliche Mahlzeit, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 13g protein, 17g Fett, und insgesamt 681 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Zucker, Zitronenschale, Ahornsirup und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 46%, was gut ist. Versuchen Zitronen-Frischkäse-Pfannkuchen mit Heidelbeer-Ahornsirup, Blaubeerpfannkuchen mit Ahornsirup, und Blaubeerpfannkuchen mit Ahornsirup für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Mehl, Zucker, Soda und Salz mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
PopPop
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
In einer kleinen Schüssel Eigelb, Buttermilch, Zitronenschale, Zitronensaft und 2 Esslöffel Butter verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ButtermilchButtermilch
ZitronenschaleZitronenschale
EigelbEigelb
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
In einer tiefen Schüssel mit einem Mixer auf hoher Geschwindigkeit Eiweiß schlagen, bis sie steife, feuchte Spitzen halten.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
4
Buttermilchmischung in Mehlmischung gießen; rühren, um zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
5
Fügen Sie Eiweiß hinzu und falten Sie vorsichtig, um zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
6
Auf einer gebutterten Bratpfanne oder einer 10- bis 12-Zoll-Bratpfanne bei mittlerer Hitze den Teig in 1/2-Tasse-Portionen gießen, ohne dass sich die Portionen berühren. Auf jeder Seite goldbraun kochen und einmal wenden, insgesamt 4 bis 5 Minuten. Warm halten. Wiederholen Sie die restlichen Pfannkuchen zu kochen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
In der Zwischenzeit in einer 1- bis 2-Liter-Pfanne bei mittlerer Hitze 2 Esslöffel Butter, Sirup und Blaubeeren mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
BlaubeerenBlaubeeren
ButterButter
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Unter gelegentlichem Rühren erhitzen, bis die Butter schmilzt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
9
Pfannkuchen mit Blaubeersirup servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BlaubeerenBlaubeeren
SirupSirup
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score12
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