Zitronensoufflé-Pfannkuchen mit Blaubeer-Ahornsirup
Zitronensoufflé-Pfannkuchen mit Blaubeer-Ahornsirup sind möglicherweise nur die morgendliche Mahlzeit, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 13g protein, 17g Fett, und insgesamt 681 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Zucker, Zitronenschale, Ahornsirup und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 46%, was gut ist. Versuchen Zitronen-Frischkäse-Pfannkuchen mit Heidelbeer-Ahornsirup, Blaubeerpfannkuchen mit Ahornsirup, und Blaubeerpfannkuchen mit Ahornsirup für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Mehl, Zucker, Soda und Salz mischen.
In einer kleinen Schüssel Eigelb, Buttermilch, Zitronenschale, Zitronensaft und 2 Esslöffel Butter verquirlen.
In einer tiefen Schüssel mit einem Mixer auf hoher Geschwindigkeit Eiweiß schlagen, bis sie steife, feuchte Spitzen halten.
Buttermilchmischung in Mehlmischung gießen; rühren, um zu mischen.
Fügen Sie Eiweiß hinzu und falten Sie vorsichtig, um zu mischen.
Auf einer gebutterten Bratpfanne oder einer 10- bis 12-Zoll-Bratpfanne bei mittlerer Hitze den Teig in 1/2-Tasse-Portionen gießen, ohne dass sich die Portionen berühren. Auf jeder Seite goldbraun kochen und einmal wenden, insgesamt 4 bis 5 Minuten. Warm halten. Wiederholen Sie die restlichen Pfannkuchen zu kochen.
In der Zwischenzeit in einer 1- bis 2-Liter-Pfanne bei mittlerer Hitze 2 Esslöffel Butter, Sirup und Blaubeeren mischen.
Unter gelegentlichem Rühren erhitzen, bis die Butter schmilzt, ca.
Pfannkuchen mit Blaubeersirup servieren.