Zitronentarte Eis

Zitronentarte Eis
Zitronentarte Eis ist ein vegetarisch Rezept mit 24 Portionen. Eine Portion enthält 315 Kalorien, 5g Protein, und 20g Fett. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert am besten als dessert und ist in etwa getan 19 Stunden. Eine Mischung aus Glukosepulver, Zitronenschale, Eiweiß und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 4%. Ähnliche Rezepte sind Cremiges Zitroneneis, Zitronencreme-Torte, und Neue Zitronencreme-Torte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Vollmilch, Sahne, Invertzucker, Eigelb, Kristallzucker, Milchpulver und Stabilisator in einer großen Edelstahlschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
MilchpulverMilchpulver
1 Tasse Vollmilch Oder Sahne1 Tasse Vollmilch Oder Sahne
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Stellen Sie die Schüssel über kochendes Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Unter ständigem Rühren die Mischung langsam kochen, bis eine dickere Konsistenz erreicht ist.
4
Fügen Sie der Mischung gehackte kandierte Zitronenschale und Zitronenölextrakt hinzu. Kühlen Sie die Mischung über einem Eiswasserbad ab. Decken Sie das Eisbad über Nacht ab und kühlen Sie es. Am nächsten Tag in einer Eismaschine gemäß den Anweisungen des Herstellers verarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
Neapolitanisches Eis (Blockkarton)Neapolitanisches Eis (Blockkarton)
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
2 Paprika, Jede Farbe, Scharf Oder Nicht, Aus Einem Heimischen Garten2 Paprika, Jede Farbe, Scharf Oder Nicht, Aus Einem Heimischen Garten
Warmer, Stark Gebrühter KaffeeWarmer, Stark Gebrühter Kaffee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
EismaschineEismaschine
1
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
In der Schüssel eines Standmixers Butter und Zucker bei niedriger Geschwindigkeit eincremen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Große Prise Feines SalzGroße Prise Feines Salz
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Fügen Sie Mehl, Mandelmehl und Salz hinzu und mischen Sie weiter, bis sie vollständig eingearbeitet sind, etwa 3 bis 4 Minuten. Brechen Sie den Teig mit den Händen in kleine Krümel und legen Sie sie auf ein Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Bäcker Oder Ultrafeiner ZuckerBäcker Oder Ultrafeiner Zucker
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
4
Backen Sie für 8 bis 10 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
5
Vollständig abkühlen lassen und mit Plastikfolie abdecken, um trocken zu bleiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
1
Den Ofen auf 250 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
In einer sauberen, trockenen Rührschüssel das Eiweiß zu weichen Spitzen schlagen. Fügen Sie bei niedriger Geschwindigkeit allmählich den Kristallzucker zum Baiser hinzu, erhöhen Sie die Geschwindigkeit und schlagen Sie das Baiser zu steifen Spitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Hershey's Kisses1/2 Tasse Hershey's Kisses
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Natürliche KuchenmischungNatürliche Kuchenmischung
3
Übertragen Sie Baiser in einen Spritzbeutel und leiten Sie das Baiser in lange Zylinderformen auf einem Silpat oder Stück Pergamentpapier aus. Bestäuben Sie die Spitzen mit dem Puderzucker.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
4
2 Stunden backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
5
Vollständig abkühlen lassen. Das Baiser zerbröckeln und mit Plastikfolie abdecken, um es trocken zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
1
Kombinieren Sie Eier, Kristallzucker, Glukosepulver und frischen Zitronensaft in einer großen Edelstahlschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Hershey's Kisses1/2 Tasse Hershey's Kisses
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
GlukosesirupGlukosesirup
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Stellen Sie die Schüssel über eine große Pfanne mit kochendem Wasser. Unter ständigem Rühren die Mischung langsam auf Quarkkonsistenz kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Legen Sie die Mischung über ein Eiswasserbad und kühlen Sie sie auf 100 Grad F ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
4
Butter hinzufügen und gut vermischen. Kühlen Sie die Mischung bis sehr kalt.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
5
Verarbeiten Sie das Eis in einer Eismaschine gemäß den Anweisungen des Herstellers.
Zutaten, die Sie benötigen
Neapolitanisches Eis (Blockkarton)Neapolitanisches Eis (Blockkarton)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
EismaschineEismaschine
6
Übertragen Sie das Eis in eine große Rührschüssel und falten Sie die Krümel und Baiserstücke unter. Fügen Sie dann die Zitroneneisbasis hinzu und falten Sie sie, um sie zu kombinieren, bis die 2 Eiscremes schön marmoriert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Neapolitanisches Eis (Blockkarton)Neapolitanisches Eis (Blockkarton)
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Natürliche KuchenmischungNatürliche Kuchenmischung
7
In luftdichte Behälter geben und bis zum Aushärten einfrieren, ca.
SchwierigkeitExperte
Fertig in19 hrs
Portion24
Gesundheits-Score1
Magazin