Zitronentarte mit Kokosnusskruste
Zitronentarte mit Kokosnusskruste könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Für 96 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 434 kalorien, 4 g Eiweiß, und 29 g Fett. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Geh in den Laden und hol Salz, Kokosnuss, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. punktzahl von 16%, dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Zitronentarte mit Kokosnusskruste, Zitronencreme-Beerentarte mit Kokosnusskruste, und Mangotarte mit Kokoskruste.
Anweisungen
Quark zubereiten: In einer Pfanne Eigelb, Schale, Saft, Zucker und Salz verquirlen. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis sich die Mischung verdickt, 8 bis 10 Minuten.
Vom Herd nehmen; Butter Stück für Stück einrühren, bis sie geschmolzen ist. In eine Schüssel abseihen. Mit Plastikfolie abdecken und direkt auf die Quarkoberfläche drücken. Mindestens 4 Stunden im Kühlschrank lagern.
Kruste machen: Kokosnuss, Krümel und Butter verrühren, bis alles vermischt ist. Drücken Sie fest auf die unteren und oberen Seiten einer 10-Zoll-Tortenform. 30 Minuten abkühlen lassen.
Die Kruste 15 bis 20 Minuten goldbraun backen.
Auf einem Rost abkühlen lassen.
Quark in Kruste verteilen.
Die Torte aus der Pfanne nehmen; in Scheiben schneiden und servieren.