Brathähnchen mit grüner Kräuterfüllung
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Thanksgiving. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 47%. olide. Versuchen Brathähnchen mit Walnuss-Kräuter-Füllung, Truthahnbraten mit Kräuterduft und Maisbrotfüllung, und Gefüllter Schweinebraten mit Kräuterartischocken-Pilz-Füllung für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Waschen Sie das Huhn unter fließendem kaltem Wasser und tupfen Sie es mit Papiertüchern trocken. Unbedeckt mindestens 12 Stunden und bis zu 2 Tage im Kühlschrank lagern.
Heizen Sie den Backofen auf 425 Grad F vor. Ölen Sie eine Brat- oder Backform mit Rapsöl.
Die Semmelbrösel in eine mittelgroße Schüssel geben.
Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Leber und Muskelmagen mit Salz und Pfeffer bestreuen.
1 Esslöffel Butter in die Pfanne geben und wenn sie schmilzt, die Innereien hinzufügen und schnell kochen, bis sie auf beiden Seiten etwa 3 Minuten lang gebräunt sind.
Auf ein Schneidebrett geben, fein hacken und zu den Semmelbröseln geben. Vom Herd nehmen, den Wein hinzufügen und den Boden der Pfanne abkratzen, um die braunen Stücke zu entfernen; Gießen Sie die Flüssigkeit auf die Semmelbrösel und mischen Sie.
Das Schweinefleisch in die Pfanne geben und etwa 5 Minuten braten, bis es braun ist; Kratzen Sie das Schweinefleisch mit der Brotmischung in die Schüssel.
3 Esslöffel Butter, Zwiebeln und je 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze 10 bis 15 Minuten kochen, bis die Zwiebeln weich und zart sind.
Fügen Sie den Salbei und den Knoblauch hinzu und kochen Sie 1 Minute länger.
Fügen Sie den Mangold hinzu und kochen Sie, bis er welk ist. Die Mischung und alle Buttersäfte auf die Semmelbrösel kratzen und mischen, um sie zu kombinieren.
Fügen Sie den Schnittlauch und die Zitronenschale hinzu und schmecken Sie zum Würzen, fügen Sie bei Bedarf mehr Salz und Pfeffer hinzu.
Lösen Sie die Haut über den Hähnchenbrust. Die restlichen 4 Esslöffel kalte Butter unter die Haut der Hähnchenbrust geben und nach unten drücken, um sie zu verteilen. Reiben Sie das Huhn überall mit einem dünnen Film Rapsöl ein.
Das Huhn von allen Seiten kräftig mit je 3/4 Teelöffel Salz und Pfeffer bestreuen. Füllen Sie den Hohlraum mit der Brotmischung und die Nackenhaut mit der restlichen Füllung. Stellen Sie den Vogel in die geölte Bratpfanne.
Braten Sie das Huhn, bis die Haut trocknet und die Butter schmilzt, etwa 15 Minuten. Drehen Sie die Hitze auf 375 Grad Fahrenheit herunter und braten Sie weiter, wobei Sie das Huhn ein- oder zweimal mit dem Fett bestreichen, das sich in den Ecken der Pfanne ansammelt, bis der dickste Teil des Oberschenkels 170 Grad Fahrenheit auf einem sofort ablesbaren Thermometer registriert, 45 bis 55 Minuten.
Übertragen Sie das Huhn auf eine große Platte, um es 5 bis 10 Minuten ruhen zu lassen. Die Pfannensäfte in eine Schüssel abseihen und das Fett abschöpfen.
Gießen Sie 1/4 Tasse Wasser in die Bratpfanne, stellen Sie sie bei starker Hitze auf einen Brenner und kratzen Sie alle festsitzenden Teile am Boden mit einem Gummispachtel ab. Die entfetteten Säfte wieder in die Pfanne geben und 3 bis 5 Minuten köcheln lassen, um eine dünne, natürliche Soße zu erhalten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Das Huhn auf der Platte schnitzen. Schneiden Sie die Flügel am Gelenk in Scheiben, drehen Sie sie, um sie zu entfernen, und legen Sie sie über das Huhn.
Schneiden Sie die Oberschenkel am Gelenk ab, drehen Sie sie, um sie zu entfernen, schneiden Sie sie diagonal am Beingelenk, um sie in Oberschenkel und Trommelstock zu trennen, und legen Sie sie auf die Platte. Aus dem Brustfleisch dünne Scheiben schneiden und beim Fallen liegen lassen; Gießen Sie etwas Soße über das weiße Fleisch, ohne die knusprige Haut der Oberschenkel zu benetzen.
Den gefüllten Hals in Scheiben schneiden und mit dem Rest der Soße in einem kleinen Krug an der Seite servieren.