Brathähnchen mit grüner Kräuterfüllung

Brathähnchen mit grüner Kräuterfüllung
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Thanksgiving. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 47%. olide. Versuchen Brathähnchen mit Walnuss-Kräuter-Füllung, Truthahnbraten mit Kräuterduft und Maisbrotfüllung, und Gefüllter Schweinebraten mit Kräuterartischocken-Pilz-Füllung für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Waschen Sie das Huhn unter fließendem kaltem Wasser und tupfen Sie es mit Papiertüchern trocken. Unbedeckt mindestens 12 Stunden und bis zu 2 Tage im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
3
Heizen Sie den Backofen auf 425 Grad F vor. Ölen Sie eine Brat- oder Backform mit Rapsöl.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
1
Die Semmelbrösel in eine mittelgroße Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
3
Leber und Muskelmagen mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
LeberLeber
4
1 Esslöffel Butter in die Pfanne geben und wenn sie schmilzt, die Innereien hinzufügen und schnell kochen, bis sie auf beiden Seiten etwa 3 Minuten lang gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
5
Auf ein Schneidebrett geben, fein hacken und zu den Semmelbröseln geben. Vom Herd nehmen, den Wein hinzufügen und den Boden der Pfanne abkratzen, um die braunen Stücke zu entfernen; Gießen Sie die Flüssigkeit auf die Semmelbrösel und mischen Sie.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
6
Das Schweinefleisch in die Pfanne geben und etwa 5 Minuten braten, bis es braun ist; Kratzen Sie das Schweinefleisch mit der Brotmischung in die Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, GeteiltAufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
7
3 Esslöffel Butter, Zwiebeln und je 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze 10 bis 15 Minuten kochen, bis die Zwiebeln weich und zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
8
Fügen Sie den Salbei und den Knoblauch hinzu und kochen Sie 1 Minute länger.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
1/2 Zweig Rosmarin1/2 Zweig Rosmarin
9
Fügen Sie den Mangold hinzu und kochen Sie, bis er welk ist. Die Mischung und alle Buttersäfte auf die Semmelbrösel kratzen und mischen, um sie zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
10
Fügen Sie den Schnittlauch und die Zitronenschale hinzu und schmecken Sie zum Würzen, fügen Sie bei Bedarf mehr Salz und Pfeffer hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, ZerstoßenJe 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum GarnierenIn 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum Garnieren
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Lösen Sie die Haut über den Hähnchenbrust. Die restlichen 4 Esslöffel kalte Butter unter die Haut der Hähnchenbrust geben und nach unten drücken, um sie zu verteilen. Reiben Sie das Huhn überall mit einem dünnen Film Rapsöl ein.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Geriebene Süße Zwiebel (oder Fein, Fein Gehackt)3 Esslöffel Geriebene Süße Zwiebel (oder Fein, Fein Gehackt)
Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
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Das Huhn von allen Seiten kräftig mit je 3/4 Teelöffel Salz und Pfeffer bestreuen. Füllen Sie den Hohlraum mit der Brotmischung und die Nackenhaut mit der restlichen Füllung. Stellen Sie den Vogel in die geölte Bratpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1/2 Tasse Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)1/2 Tasse Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, GeteiltAufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
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Braten Sie das Huhn, bis die Haut trocknet und die Butter schmilzt, etwa 15 Minuten. Drehen Sie die Hitze auf 375 Grad Fahrenheit herunter und braten Sie weiter, wobei Sie das Huhn ein- oder zweimal mit dem Fett bestreichen, das sich in den Ecken der Pfanne ansammelt, bis der dickste Teil des Oberschenkels 170 Grad Fahrenheit auf einem sofort ablesbaren Thermometer registriert, 45 bis 55 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
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Übertragen Sie das Huhn auf eine große Platte, um es 5 bis 10 Minuten ruhen zu lassen. Die Pfannensäfte in eine Schüssel abseihen und das Fett abschöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
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Gießen Sie 1/4 Tasse Wasser in die Bratpfanne, stellen Sie sie bei starker Hitze auf einen Brenner und kratzen Sie alle festsitzenden Teile am Boden mit einem Gummispachtel ab. Die entfetteten Säfte wieder in die Pfanne geben und 3 bis 5 Minuten köcheln lassen, um eine dünne, natürliche Soße zu erhalten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne
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Das Huhn auf der Platte schnitzen. Schneiden Sie die Flügel am Gelenk in Scheiben, drehen Sie sie, um sie zu entfernen, und legen Sie sie über das Huhn.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Riesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und EntdarmtRiesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und Entdarmt
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Schneiden Sie die Oberschenkel am Gelenk ab, drehen Sie sie, um sie zu entfernen, schneiden Sie sie diagonal am Beingelenk, um sie in Oberschenkel und Trommelstock zu trennen, und legen Sie sie auf die Platte. Aus dem Brustfleisch dünne Scheiben schneiden und beim Fallen liegen lassen; Gießen Sie etwas Soße über das weiße Fleisch, ohne die knusprige Haut der Oberschenkel zu benetzen.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenschenkelHähnchenschenkel
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
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Den gefüllten Hals in Scheiben schneiden und mit dem Rest der Soße in einem kleinen Krug an der Seite servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in15 hrs, 25 m.
Portion6
Gesundheits-Score19
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