Zitronenthymian Huhn
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Zwiebeln, Petersilie, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Zitronensaft aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 50%. olide. Versuchen Zitronen-Thymian-Huhn, Zitronenthymian Huhn, und Zitronenthymian Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel vermengen. 4-1 / 2 Teelöffel für die Sauce beiseite stellen.
Streuen Sie die restliche Mehlmischung über beide Seiten des Huhns.
In einer großen beschichteten Pfanne, die mit Kochspray beschichtet ist, Hühnchen bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 7-9 Minuten in Öl kochen oder bis die Säfte klar sind.
Herausnehmen und warm halten.
In der gleichen Pfanne Zwiebel in Butter zart anbraten.
Thymian und reservierte Mehlmischung hinzufügen; rühren, bis alles vermischt ist. Rühren Sie nach und nach die Brühe und den Zitronensaft ein und kratzen Sie alle gebräunten Stücke vom Boden der Pfanne ab. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist.
Mit Petersilie bestreuen.