Zitronenverbene-Käsekuchen
Eine Portion enthält 208 kalorien, 6g Eiweiß, und 7g Fett. Dieses vegetarische Rezept dient 16 und Kosten $ 1.61 pro Portion. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zitronenmelisse, Zitronensaft, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 stunden und 10 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 30%. icht so super. Versuchen Zitronenverbene-Käsekuchen, Zitronenverbeneein Olivenöl Muffins... Mit Zitronenverbenesirup, und Zitronenverbeneeis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 325 Grad F.
Beschichten Sie eine 9-Zoll-Springform mit Kochspray. Wickeln Sie die Außenseite der Pfanne mit einer doppelten Folienstärke ein. Stellen Sie einen Wasserkocher zum Kochen für das Wasserbad auf.
Kruste machen: Vanillewaffeln in einer Küchenmaschine zu feinen Krümeln zerkleinern.
Fügen Sie Öl und Puls hinzu, um zu mischen. Krümelmischung gleichmäßig in den Boden der vorbereiteten Pfanne drücken. (Spülen und trocknen Sie die Werkbank.)
Um Füllung zu machen: Verarbeiten Sie Hüttenkäse in Küchenmaschine bis sehr glatt und seidig, stoppen Sie, um die Seiten ein- oder zweimal abzukratzen.
Frischkäse hinzufügen und glatt rühren.
1 Tasse Zucker, Maisstärke, Zitronensaft, Vanille und Salz hinzufügen; verarbeiten, bis alles gut vermischt ist.
Fügen Sie Eier hinzu und pulsieren Sie mehrmals, bis sie vermischt sind.
Zitronenverbene (oder Zitronenmelisse) darüber streuen; mit einem Gummispatel mischen. (Nicht verarbeiten.) Kratzen Sie die Füllung in die mit Kruste ausgekleidete Pfanne.
Legen Sie den Käsekuchen in eine flache Bratpfanne und gießen Sie genug kochendes Wasser ein, um 1 Zoll von der Außenseite der Springform zu kommen.
Backen Sie, bis die Ränder gesetzt sind, aber die Mitte leicht zittert, 50 bis 55 Minuten. Schalten Sie den Ofen aus.
Lassen Sie den Käsekuchen 1 Stunde bei angelehnter Tür im Ofen abkühlen.
Folie aus der Pfanne nehmen. Käsekuchen mit Plastikfolie abdecken und mindestens 2 Stunden abkühlen lassen.
Topping machen: Etwa 1/2 Stunde vor dem Servieren Erdbeeren abspülen. 3 ganze Beeren zum Garnieren beiseite stellen; Die restlichen Beeren schälen und in eine Schüssel schneiden.
Mit 2 EL Zucker bestreuen und zum Beschichten werfen.
20 bis 30 Minuten stehen lassen, bis die Erdbeeren saftig sind.
Zum Servieren Käsekuchen auf eine Servierplatte legen und mit einem Messer um die Innenkante der Pfanne fahren; Pfannenrand entfernen. Machen Sie 3 Längsschnitte in jeder ganzen Beere; Drücken Sie leicht und ordnen Sie aufgefächerte Beeren in der Mitte des Käsekuchens an.
Mit einem Zweig Zitronenverbene (oder Zitronenmelisse) garnieren.
Käsekuchen in Scheiben schneiden und auf Dessertteller legen. Jede Portion mit Erdbeeren und Saft belegen und mit einem weiteren Zweig Zitronenverbene (oder Zitronenmelisse) garnieren.