Zitronige Brokkoli-Rabe-Nudeln
Benötigen Sie eine glutenfreie und ursprüngliche Beilage? Lemony Broccoli Rabe Pasta könnte ein spektakuläres Rezept sein. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 13g Fett, und insgesamt 156 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Pfeffer, Filei, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 2%. olide. Versuchen Zitronige Bratkartoffeln & Brokkoli Rabe, Pasta mit Pancetta, Brokkoli oder Brokkoli Rabe und Pinienkernen, und Brokkoli Rabe & Knoblauch Pasta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen 4 qt. wasser zum Kochen in einem großen holländischen Ofen.
Fügen Sie 2 TL hinzu. koscheres Salz, zum Kochen bringen und Brokkoli Rabe einrühren. Kochen Sie 1 minute oder bis knusprig-zart; abtropfen lassen. Tauchen Sie in Eiswasser, um den Kochvorgang zu stoppen; abtropfen lassen.
Nudeln im holländischen Ofen gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen; abtropfen lassen und 1/2 Tasse heißes Nudelwasser reservieren.
Butter mit Öl im Dutch Oven bei mittlerer Hitze schmelzen; Knoblauch hinzufügen und 1 bis 2 Minuten oder zart anbraten.
Fügen Sie rote Paprika und Zitronenschale hinzu; Kochen Sie unter ständigem Rühren 1 Minute. Rühren Sie in Brokkoli rabe; kochen, unter ständigem Rühren, 1 Minute. Heiße gekochte Nudeln, reserviertes Nudelwasser, Parmesan und Zitronensaft einrühren; 1 bis 2 Minuten kochen lassen. Mit koscherem Salz und schwarzem Pfeffer würzen. Top mit Käse.
Die Kraft des Nudelwassers, bevor Sie Ihre perfekt gekochten Nudeln abtropfen lassen (natürlich al dente!), schöpfen Sie mindestens 1 Tasse dieses reichhaltigen, stärkehaltigen Nudelwassers aus, um eine einfache Pfannensauce herzustellen. Wir haben 1/4 bis 1/2 Tasse in den meisten Gerichten hier verwendet, aber für die meisten Rezepte sparen Sie ein wenig mehr, falls Sie eine lockerere Sauce wünschen. Die trübe Brühe heiratet mit Butter oder Öl für seidige, cremige Ergebnisse. Und weil Sie Ihre Nudeln mit einer angemessenen Menge Salz gekocht haben (ca. koscheres Salz pro Liter Wasser), die übrig gebliebene Flüssigkeit liefert auch Geschmack. Verwenden Sie es, wenn Sie frech fühlen.