Zitronige Guacamole
Zitronige Guacamole ist ein glutenfrei und vegan rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 281 Kalorien, 5g Protein, und 16 G Fett. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Avocados, Meersalz, Tomaten und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 13 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Nicht viele Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 90%, die ist super. Ähnliche Rezepte sind Zitronige Guacamole, guacamole , wie man Guacamole macht / mexikanische Guacamole, und Chipotle Mexican Grill Guacamole - frisch zubereitete Guacamole, die einfach zuzubereiten ist, kann damit gegessen werden.
Anweisungen
Schneiden Sie die Avocados in zwei Hälften, entfernen Sie Gruben und schöpfen Sie das Fleisch in eine Schüssel.
Fügen Sie den Zitronensaft und Meersalz abschmecken. Die Zutaten mit einer Gabel zerdrücken und die Textur leicht klobig halten.
Tomate, Zwiebel und Koriander untermischen.
Stellen Sie eine gusseiserne Pfanne auf mittlere Hitze. Wenn die Pfanne heiß ist, geben Sie eine Maistortilla hinein und kochen Sie, bis die Tortilla durch erhitzt und weich ist, etwa 30 Sekunden pro Seite.
Etwas von der Guacamole auf eine erhitzte Tortilla verteilen, halbieren und sofort essen. Wiederholen Sie mit den restlichen Zutaten.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Archery Summit Willamette Valley Pinot Noir. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 40 Dollar.
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Bogenschießen Gipfel Willamette Tal Pinot Noir
Dieser Wein ist sehr aromatisch und vereint kühn ein Paar einzigartige Willamette Valley-Unterappellationen unter einem einzigen Korken. Seine Anwesenheit ist sofort in Form eines parfümgetriebenen und durchdringenden Aromas von Fenchel, Maulbeere und getrocknetem Anis zu spüren. Am Gaumen ist der Pinot Noir fest und lebendig, mit einer Fülle von Brombeer- und wilden Huckleberry-Noten.Dieser Wein vereint die Eleganz der Dundee Hills, den rohen Muskel der Eola-Amity Hills und die dunkelfruchtige Natur des Shea Vineyard und verkörpert den Geist des Tals. Mit leicht festen Tanninen und einer zugrunde liegenden Helligkeit ist es ein voller, ausgewogener und zu Recht ausgesprochener Pinot Noir. Der bemerkenswerte Jahrgang 2018 feiert Ausgewogenheit, Textur und intensive Farbe, und dieser Wein drückt all das aus.