Zitronige Kichererbsen und ofengetrockneter Tomateneintopf
Zitroniger Kichererbsen- und ofengetrockneter Tomateneintopf ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie und vegetarische Rezept hat 290 Kalorien, 14g protein, und 12g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Lorbeerblatt, koscheres Salz, Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 9%. ut. Ähnliche Rezepte sind Zitroniger Kichererbsen- und ofengetrockneter Tomateneintopf, Spargelsalat mit sonnengetrockneten Tomaten und einer zitronigen Vinaigrette, und Sonnengetrockneter Tomaten-Kichererbsenkuchen.
Anweisungen
1
In einem großen Topf das Olivenöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Fügen Sie die Schalotte hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze unter Rühren, bis sie weich ist, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
3
Fügen Sie die Kichererbsen, Oregano, Lorbeerblatt und zerkleinerten roten Pfeffer hinzu und würzen Sie mit Salz. Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis die Kräuter duftend sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Kichererbse
Lorbeerblatt
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Kraut
Salz
4
Brühe und Zitronensaft dazugeben und aufkochen lassen. Den Eintopf bei mäßig niedriger Hitze köcheln lassen, bis die Brühe um die Hälfte reduziert ist, etwa 20 Minuten. Die ofengetrockneten Tomaten und den Knoblauch unterrühren und 5 Minuten köcheln lassen. Entsorgen Sie das Lorbeerblatt. Den Eintopf mit Salz würzen und mit knusprigem Brot servieren.