Zitronigen Mais und Obstsalat

Zitronigen Mais und Obstsalat
Zitronigen Mais und Obstsalat könnte nur die Beilage, die Sie suchen. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 717 Kalorien, 8g Eiweiß, und 46g Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses Rezept aus Essen und Wein hat 1 Fans. Eine Mischung aus Sahne, Zucker, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. ergebnis von 32%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Zitronige Obstsalat, Zitronige Huhn Obstsalat, und Zitroniger Kartoffelsalat mit Oliven, Mais und Cashewnüssen.

Anweisungen

1
In einer großen Metallschüssel mit einem elektrischen Mixer 1 Tasse Zucker mit den Eiern, Zitronensaft und Zitronenschale schlagen. Stellen Sie die Schüssel über einen Topf mit kochendem Wasser und schlagen Sie die Mischung, bis sie dick genug ist, um eine Spur zu hinterlassen, wenn der Schneebesen angehoben wird, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ZitronenschaleZitronenschale
ZuckerZucker
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Etwas abkühlen lassen, dann in einen Mixer geben. Fügen Sie nach und nach die Butter hinzu und mischen Sie sie mit hoher Geschwindigkeit, bis die Creme leicht und perfekt glatt ist, etwa 5 Minuten. Kratzen Sie den Behälter nach Bedarf ab.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
3
Die Creme in eine Schüssel geben, abdecken und bis zu 2 Tage im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
In einem kleinen Topf die Gelatine über das Wasser streuen und 5 Minuten stehen lassen. Bei schwacher Hitze unter Rühren kochen, bis sich die Gelatine auflöst. In einer großen Schüssel die Gelatinemischung mit 2 Esslöffeln Joghurt und der restlichen 1/3 Tasse Zucker vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
JoghurtJoghurt
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
SchüsselSchüssel
5
Den restlichen Joghurt und die kalte Zitronencreme untermischen. Die schwere Sahne leicht schlagen und in die Zitronencreme falten. Abgedeckt mindestens 1 Stunde und bis zu 1 Tag im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
JoghurtJoghurt
ZitroneZitrone
6
Die Schokolade in einer mittelgroßen Metallschüssel über einem Topf mit kochendem Wasser schmelzen und glatt rühren. 2 Backbleche mit Pergamentpapier auslegen. Verteilen Sie die Hälfte der Schokolade mit einem versetzten Spatel gleichmäßig auf jedem Blatt. Chill bis fast gesetzt, 5 bis 10 Minuten. Stempeln Sie mit einem 4-Zoll-runden Keksschneider 10 Runden aus. Bringen Sie die Backbleche in den Kühlschrank und kühlen Sie sie erneut ab, um die Schokolade mindestens 15 Minuten zu festigen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
GebäckGebäck
VerbreitenVerbreiten
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
Offset-SpatelOffset-Spatel
BackblechBackblech
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
SchüsselSchüssel
7
Kombinieren Sie alle Zutaten in einem Mixer; mischen, bis püriert.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
8
In eine Schüssel geben, abdecken und bis zu 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
In einer Schüssel, kombinieren Sie die Ananas, Äpfel und Mais und werfen zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
AnanasAnanas
ApfelApfel
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Stellen Sie für jedes Dessert einen 4-Zoll-Dessertring oder eine leere 12-Unzen-Thunfischdose mit entfernten Enden in die Mitte eines Suppen- oder Desserttellers und verpacken Sie sie zur Hälfte mit Salat. Füllen Sie den Ring nach oben mit der Zitronencreme. Heben Sie den ring. Schälen Sie vorsichtig eine weiße Schokolade runden Sie das Pergamentpapier ab und legen Sie es darauf. Einige der Coulis um den Teller löffeln und mit den roten Johannisbeeren garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße SchokoladeWeiße Schokolade
Rote JohannisbeerenRote Johannisbeeren
CremeCreme
ZitroneZitrone
FischFisch
SuppeSuppe
ThunfischThunfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
11
Sofort servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score5
GerichteBeilage
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