Zitronigen Mais und Obstsalat

Zitronigen Mais und Obstsalat
Zitronigen Mais und Obstsalat könnte nur die Beilage, die Sie suchen. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 717 Kalorien, 8g Eiweiß, und 46g Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses Rezept aus Essen und Wein hat 1 Fans. Eine Mischung aus Sahne, Zucker, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. ergebnis von 32%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Zitronige Obstsalat, Zitronige Huhn Obstsalat, und Zitroniger Kartoffelsalat mit Oliven, Mais und Cashewnüssen.

Anweisungen

1
In einer großen Metallschüssel mit einem elektrischen Mixer 1 Tasse Zucker mit den Eiern, Zitronensaft und Zitronenschale schlagen. Stellen Sie die Schüssel über einen Topf mit kochendem Wasser und schlagen Sie die Mischung, bis sie dick genug ist, um eine Spur zu hinterlassen, wenn der Schneebesen angehoben wird, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ZitronenschaleZitronenschale
ZuckerZucker
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Etwas abkühlen lassen, dann in einen Mixer geben. Fügen Sie nach und nach die Butter hinzu und mischen Sie sie mit hoher Geschwindigkeit, bis die Creme leicht und perfekt glatt ist, etwa 5 Minuten. Kratzen Sie den Behälter nach Bedarf ab.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
3
Die Creme in eine Schüssel geben, abdecken und bis zu 2 Tage im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
In einem kleinen Topf die Gelatine über das Wasser streuen und 5 Minuten stehen lassen. Bei schwacher Hitze unter Rühren kochen, bis sich die Gelatine auflöst. In einer großen Schüssel die Gelatinemischung mit 2 Esslöffeln Joghurt und der restlichen 1/3 Tasse Zucker vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
JoghurtJoghurt
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
SchüsselSchüssel
5
Den restlichen Joghurt und die kalte Zitronencreme untermischen. Die schwere Sahne leicht schlagen und in die Zitronencreme falten. Abgedeckt mindestens 1 Stunde und bis zu 1 Tag im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
JoghurtJoghurt
ZitroneZitrone
6
Die Schokolade in einer mittelgroßen Metallschüssel über einem Topf mit kochendem Wasser schmelzen und glatt rühren. 2 Backbleche mit Pergamentpapier auslegen. Verteilen Sie die Hälfte der Schokolade mit einem versetzten Spatel gleichmäßig auf jedem Blatt. Chill bis fast gesetzt, 5 bis 10 Minuten. Stempeln Sie mit einem 4-Zoll-runden Keksschneider 10 Runden aus. Bringen Sie die Backbleche in den Kühlschrank und kühlen Sie sie erneut ab, um die Schokolade mindestens 15 Minuten zu festigen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
GebäckGebäck
VerbreitenVerbreiten
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
Offset-SpatelOffset-Spatel
BackblechBackblech
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
SchüsselSchüssel
7
Kombinieren Sie alle Zutaten in einem Mixer; mischen, bis püriert.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
8
In eine Schüssel geben, abdecken und bis zu 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
In einer Schüssel, kombinieren Sie die Ananas, Äpfel und Mais und werfen zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
AnanasAnanas
ApfelApfel
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Stellen Sie für jedes Dessert einen 4-Zoll-Dessertring oder eine leere 12-Unzen-Thunfischdose mit entfernten Enden in die Mitte eines Suppen- oder Desserttellers und verpacken Sie sie zur Hälfte mit Salat. Füllen Sie den Ring nach oben mit der Zitronencreme. Heben Sie den ring. Schälen Sie vorsichtig eine weiße Schokolade runden Sie das Pergamentpapier ab und legen Sie es darauf. Einige der Coulis um den Teller löffeln und mit den roten Johannisbeeren garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße SchokoladeWeiße Schokolade
Rote JohannisbeerenRote Johannisbeeren
CremeCreme
ZitroneZitrone
FischFisch
SuppeSuppe
ThunfischThunfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
11
Sofort servieren.

Zutaten

298Habanero-Pfeffersticks plus 5 Esslöffel ungesalzene Butter, in kleine Stücke geschnitten und erweichtsticks plus 5 Esslöffel ungesalzene Butter, in kleine Stücke geschnitten und erweicht283Habanero-Pfefferpaket gefrorene Maiskörner, aufgetautpaket gefrorene Maiskörner, aufgetaut4groß(teilweise & )(teilweise & )23/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)nicht aromatisierte Gelatinenicht aromatisierte Gelatine21 Liter Vollmilch, zimmerwarmGranny Smith Äpfel-geschält, entkernt und in 1/4-Zoll-Würfel geschnittenGranny Smith Äpfel-geschält, entkernt und in 1/4-Zoll-Würfel geschnitten591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischGuaven-Nektar (optional)Guaven-Nektar (optional)3151 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischTassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfrischer Zitronensaftfrischer Zitronensaft3Kruste: Graham-Cracker-KrümelGarnelen, mit Schwanz, ohne Schale, entdarmtGarnelen, mit Schwanz, ohne Schale, entdarmt3Fein geriebene ZitronenschaleFein geriebene Zitronenschale591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischorangen-Passionsfruchtsaft (optional)orangen-Passionsfruchtsaft (optional)1PrisePrise frisch gemahlener PfefferPrise frisch gemahlener Pfeffer11 Liter Vollmilch, zimmerwarmananas-geschält, entkernt und in 1/4-Zoll-Würfel (2 Tassen)geschnittenananas-geschält, entkernt und in 1/4-Zoll-Würfel (2 Tassen)geschnitten10etwas gehackte ZucchiniRote Johannisbeeren oder ganze Erdbeeren zum GarnierenRote Johannisbeeren oder ganze Erdbeeren zum Garnieren2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischeinfacher Vollmilchjoghurteinfacher Vollmilchjoghurt1Pinterdbeeren, geschälterdbeeren, geschält591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 im Laden gekaufte Schokoladenkuchenmischung, z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, gebacken gemäß den Anweisungen auf der Packung1 im Laden gekaufte Schokoladenkuchenmischung, z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, gebacken gemäß den Anweisungen auf der Packung3151 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 im Laden gekaufte Schokoladenkuchenmischung, z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, gebacken gemäß den Anweisungen auf der Packung1 im Laden gekaufte Schokoladenkuchenmischung, z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, gebacken gemäß den Anweisungen auf der Packung591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischkaltes Wasserkaltes Wasser255Habanero-Pfefferweiße Schokolade, fein gehacktweiße Schokolade, fein gehackt
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score5
GerichteBeilage
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