Sie können nie zu viele Gewürzrezepte haben, also probieren Sie zitronigen Artischocken-Spinat-Aufstrich aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 18g Fett, und insgesamt 202 Kalorien. Eine Mischung aus Salz, Frischkäse, Zitronenschale und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Dieses Rezept aus Meinen Rezepten hat 88 Fans. 4%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Zitroniger Spinat-Artischocken-Dip, Zitronigen Spinat und Artischocke gebacken Ziti, und Spinat Artischocke verbreiten.
Anweisungen
1
Ofen auf 177° vorheizen. In einer Küchenmaschine Spinat, Artischockenherzen, Sauerrahm, Frischkäse und Cheddar zu einem groben Püree mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocken-Herzen
Frischkäse
Saure Sahne
Cheddar-Käse
Spinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Backofen
2
Zitronenschale, Salz und Pfeffer hinzufügen und mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Zitronenschale
3
Transfer zu einem 1-quart ovenproof Servierschale. Mit Folie abdecken und backen, bis durch erhitzt, ca. Broiler Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
Aluminiumfolie
4
Entfernen Sie Folie und Broil Ausbreitung, bis oben gebräunt und sprudelnd, ca.