Zitroniger Artischocken-Spinat Verbreiten
Sie können nie zu viele Gewürzrezepte haben, also probieren Sie zitronigen Artischocken-Spinat-Aufstrich aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 18g Fett, und insgesamt 202 Kalorien. Eine Mischung aus Salz, Frischkäse, Zitronenschale und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Dieses Rezept aus Meinen Rezepten hat 88 Fans. 4%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Zitroniger Spinat-Artischocken-Dip, Zitronigen Spinat und Artischocke gebacken Ziti, und Spinat Artischocke verbreiten.
Anweisungen
Ofen auf 177° vorheizen. In einer Küchenmaschine Spinat, Artischockenherzen, Sauerrahm, Frischkäse und Cheddar zu einem groben Püree mischen.
Zitronenschale, Salz und Pfeffer hinzufügen und mischen.
Transfer zu einem 1-quart ovenproof Servierschale. Mit Folie abdecken und backen, bis durch erhitzt, ca. Broiler Vorheizen.
Entfernen Sie Folie und Broil Ausbreitung, bis oben gebräunt und sprudelnd, ca.
Heiß oder warm mit Crackern oder crudits.