Zitroniger Eiersalat mit Basilikum und Kapern
Zitroniger Eiersalat mit Basilikum und Kapern ist ein glutenfrei, milchfrei, Vollkornprodukte und vegetarisch Hauptgericht. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 1 Portionen. 360 Kalorien, 23 G protein, und 27 G Fett jeder. 26 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Eine Mischung aus Eiern, Meersalz und Pfeffer, Sellerie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 6%. olide. Versuchen Geschnittener Tomatensalat mit Kapern und Basilikum, Tomatensalat mit Schalotten-Vinaigrette, Kapern und basilikum, und Lemony Farro-Salat mit basilikum und Tomaten für ähnliche Rezepte.