Zitroniger Garnelensalat mit Couscous könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept hat 443 Kalorien, 43g protein, und 10 G Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Schalotten, koscheres Salz und Pfeffer, Zitronenschale und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Couscous zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Couscous-Mango-Mousse als dessert. ergebnis von 97%, dieses Gericht ist erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Zitronige Garnelen mit weißen Bohnen und Couscous, Zitronen-Couscous-Salat, und Zitronen-Gurken-Couscous-Salat.
Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.