Zitroniger Reis-Petersiliensalat

Zitroniger Reis-Petersiliensalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 5%. olide. Versuchen Zitronige Hühnchen-Kebabs mit Tomaten-Petersilie-Salat, Zitronige Petersilie gebackener Kabeljau, und Zitronige Linsen und Reissalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie den Reis und köcheln bei mäßiger Hitze, bis nur zart, über 14 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
3
Gründlich abtropfen lassen.
4
In eine große Schüssel den Reis mit Olivenöl und Zitronensaft geben. Petersilie, Paprika, Oliven, Kapern und Zitronenschale unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
ZitronenschaleZitronenschale
OlivenölOlivenöl
PetersiliePetersilie
KapernKapern
OlivesOlives
PfefferPfeffer
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Servieren Sie warm oder bei Raumtemperatur mit Zitrone Keile.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score35
Magazin