Zitrus-Birnen-Honig

Zitrus-Birnen-Honig
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie butter, Zucker, Orangensaft, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. ergebnis von 8%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Gewürztes Winter-Zitrus-Apfel-Birnen-Brot, Birne und Cranberry Cobbler mit Zitrus-infundierter Puddingsauce, und Gemischter Salat-, Birnen- und Ziegenkäsesalat mit Zitrusdressing für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Butter in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze schmelzen; Rühren Sie die nächsten 3 Zutaten ein und kochen Sie unter häufigem Rühren 10 bis 15 Minuten oder bis die Birnen weich sind und die Säfte leicht verdickt und karamellfarben sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Frischer Limettensaft1/3 Tasse Frischer Limettensaft
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Vom Herd nehmen und Orangenschale und Orangensaft unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Wie Der Neid Der EngelWie Der Neid Der Engel
Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)
3
Warm servieren; oder abkühlen lassen und bis zu 2 Wochen in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahren.
4
Zitrus-Birnen-Honig-Schuster: Verdoppeln Sie die Zutaten für Zitrus-Birnen-Honig und bereiten Sie sie wie angegeben in einem ofenfesten holländischen Ofen zu. Unroll 1/2 (15-unze) paket gekühlt piecrusts, und legen sie auf heiße birne Mischung in Dutch oven.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekühlte KuchenkrusteGekühlte Kuchenkruste
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
5
Backen bei 425 für 15 Minuten oder bis die Kruste Goldbraun ist. Macht 8 Portionen. Vorbereitung: 25 min. Kochen: 15 min.,
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
6
Backen: 15 min.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion15
Gesundheits-Score0
Magazin