Zitrus-Birnen-Honig-Schuster
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie butter, piecrusts, Honig und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 5%. Ähnliche Rezepte umfassen Birne und Cranberry Cobbler mit Zitrus-infundierter Puddingsauce, Gegrillter Birnen-Cobbler, und Apfel und Birne cobbler.
Anweisungen
Butter in einem ofenfesten holländischen Ofen bei mittlerer Hitze schmelzen; Rühren Sie die nächsten 3 Zutaten ein und kochen Sie unter häufigem Rühren 10 bis 15 Minuten oder bis die Birnen weich sind und die Säfte leicht verdickt und karamellfarben sind.
Vom Herd nehmen und Orangenschale und Orangensaft unterrühren.
Piecrust abrollen und auf die heiße Birnenmischung im holländischen Ofen legen.
Backen bei 425 für 15 Minuten oder bis die Kruste Goldbraun ist.
Warm servieren; oder abkühlen lassen und bis zu 2 Wochen in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahren.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Picks für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Forge Cellars Classique Riesling mit 4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 21 Dollar pro Flasche.
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Schmiede Keller Classique Riesling
#31 Wine Spectator Top 100 von 2017 Der wichtigste Wein von Forge Cellars zielt darauf ab, die wahre Natur des Jahrgangs zu enthüllen und das Terroir von East SenecaLake zu erkunden. Die Gärung erfolgt mit einheimischen Hefen in neutralen französischen Barriques (65%) und der Rest in Edelstahl. Mit diesem Reifegrad setzten sich die Gärungen bis in den späten Frühling fort, um knochentrocken zu enden.Quitte, Zitrone, Fenchel und Slatemingle mit Marzipan und weißer Schokolade, unterstützt durch präzise Säure.