Zitrus-Birnen-Honig-Schuster

Zitrus-Birnen-Honig-Schuster
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie butter, piecrusts, Honig und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 5%. Ähnliche Rezepte umfassen Birne und Cranberry Cobbler mit Zitrus-infundierter Puddingsauce, Gegrillter Birnen-Cobbler, und Apfel und Birne cobbler.

Anweisungen

1
Butter in einem ofenfesten holländischen Ofen bei mittlerer Hitze schmelzen; Rühren Sie die nächsten 3 Zutaten ein und kochen Sie unter häufigem Rühren 10 bis 15 Minuten oder bis die Birnen weich sind und die Säfte leicht verdickt und karamellfarben sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellKaramell
ButterButter
BirneBirne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Vom Herd nehmen und Orangenschale und Orangensaft unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
OrangenschaleOrangenschale
3
Piecrust abrollen und auf die heiße Birnenmischung im holländischen Ofen legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
BirneBirne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
4
Backen bei 425 für 15 Minuten oder bis die Kruste Goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Warm servieren; oder abkühlen lassen und bis zu 2 Wochen in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahren.

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Picks für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Forge Cellars Classique Riesling mit 4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 21 Dollar pro Flasche.
Schmiede Keller Classique Riesling
Schmiede Keller Classique Riesling
#31 Wine Spectator Top 100 von 2017 Der wichtigste Wein von Forge Cellars zielt darauf ab, die wahre Natur des Jahrgangs zu enthüllen und das Terroir von East SenecaLake zu erkunden. Die Gärung erfolgt mit einheimischen Hefen in neutralen französischen Barriques (65%) und der Rest in Edelstahl. Mit diesem Reifegrad setzten sich die Gärungen bis in den späten Frühling fort, um knochentrocken zu enden.Quitte, Zitrone, Fenchel und Slatemingle mit Marzipan und weißer Schokolade, unterstützt durch präzise Säure.
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
Magazin