Zitrus-Cranberry-Torte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 16%. icht so spektakulär. Versuchen Cranberry-Zitrus-Muffins, Zitrus-Cranberry-Kompott, und Cranberry Zitrus Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zeile a 9 Zoll. Kuchenteller mit Bodengebäck; Gebäck auch mit Tellerrand schneiden. In einer großen Schüssel Preiselbeeren, Orange, Zucker, Butter, Mehl, Zitronen- und Orangenschale und Salz vermengen.
In die Teigschale gießen.
Restliches Gebäck ausrollen; Machen Sie eine Gitterkruste. Kanten schneiden, versiegeln und rillen.
Gitterkruste mit Ei bestreichen.
Mit zusätzlichem Zucker bestreuen. Kanten lose mit Folie abdecken.
10 Minuten bei 450 ° backen. Hitze auf 350 ° reduzieren und Folie entfernen.
40-45 Minuten länger backen oder bis sie goldbraun sind.
In der Zwischenzeit in einer großen Schüssel Sahne schlagen, bis sie zu verdicken beginnt.
Zucker, Orangenschale und Extrakt hinzufügen; schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
Mit warmem Kuchen servieren.
Empfohlener Wein: Vin Santo, Spätlese Riesling, Lambrusco Dolce
Kuchen kann mit Vin Santo, Spätlese-Riesling und Lambrusco Dolce kombiniert werden. Diese Weine sind alle süß, was wichtig ist, da Wein normalerweise süßer sein sollte als das Essen, das Sie damit kombinieren. Der Chateau Chantal Spätlese Riesling mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 21 Dollar pro Flasche.
![Chateau Chantal Spätlese Riesling]()
Chateau Chantal Spätlese Riesling