Zitrus-Garnelen-Salat

Zitrus-Garnelensalat könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie, ursprüngliche und pescatarische Rezept hat 199 kalorien, 25 g Eiweiß, und 3 g Fett pro Portion. Für $2.89 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 21% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus rosa Grapefruitschnitten, Garnelen, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Orangensaft aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Pflaumen-Sherbert mit Orangensaft und Pflaumenwein als Nachtisch. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. punktzahl von 53%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Zitrus-Garnelensalat, Salat mit Zitrusgarnelen und Spinat, und Würziger Garnelen-Zitrus-Salat.
Anweisungen
Wasser zum Kochen bringen und Garnelen hinzufügen. Garnelen 3 bis 5 Minuten kochen.
Abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen. Garnelen schälen und devein; kalt stellen.
Salatdressing und die nächsten 7 Zutaten (Salatdressing durch Pfeffer) in einer großen Schüssel vermengen und gut umrühren.
Garnelen hinzufügen und umrühren.
Eine große Platte mit geschnittenem Salat auslegen. Garnelenmischung in die Mitte der Platte geben; Grapefruitabschnitte und Orangenabschnitte um den Salat anordnen.
Salat mit Schnittlauch bestreuen.