Zitrus-Garnelen-Salat
Wenn Sie ungefähr haben 30 minuten in der Küche zu verbringen, könnte Zitrusgarnelensalat eine erstaunliche Sache sein glutenfrei, ursprünglich und pescatarisch rezept zum Ausprobieren. Für $ 2.82 pro Portion, erhalten Sie ein Hauptgericht, das 8 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 24 g Eiweiß, 3 g Fett, und insgesamt 164 kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Garnelen, Honig, Joghurt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 60%, die solide ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Zitrusgarnelen-Avocado-Salat, Zitrusgarnelen-Avocado-Salat, und Würziger Garnelen-Zitrus-Salat.
Anweisungen
In einer großen Schüssel die ersten acht Zutaten in der angegebenen Reihenfolge verquirlen.
Garnelen hinzufügen; zum Überziehen werfen.
15-30 Minuten stehen lassen.
Abtropfen lassen und die Marinade aufbewahren.
Römerbrot auf einer Servierplatte oder einzelnen Tellern anrichten; Garnele, Grapefruit und Orangen darüber geben.
Mit reservierter Marinade beträufeln.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner
Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner sind meine Top-Picks für Salat. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigretten zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Sie könnten Vie di Romans Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 36 Dollar pro Flasche.
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Vie di Romans Chardonnay
Ein trockener Wein aus 100% Chardonnay-Trauben.