Zitrus-Garnelen-Salat

Zitrus-Garnelen-Salat
Wenn Sie ungefähr haben 30 minuten in der Küche zu verbringen, könnte Zitrusgarnelensalat eine erstaunliche Sache sein glutenfrei, ursprünglich und pescatarisch rezept zum Ausprobieren. Für $ 2.82 pro Portion, erhalten Sie ein Hauptgericht, das 8 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 24 g Eiweiß, 3 g Fett, und insgesamt 164 kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Garnelen, Honig, Joghurt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 60%, die solide ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Zitrusgarnelen-Avocado-Salat, Zitrusgarnelen-Avocado-Salat, und Würziger Garnelen-Zitrus-Salat.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel die ersten acht Zutaten in der angegebenen Reihenfolge verquirlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
2
Garnelen hinzufügen; zum Überziehen werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
3
15-30 Minuten stehen lassen.
4
Abtropfen lassen und die Marinade aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Geröstete Sesamsamen Zum Garnieren3 Esslöffel Geröstete Sesamsamen Zum Garnieren
5
Römerbrot auf einer Servierplatte oder einzelnen Tellern anrichten; Garnele, Grapefruit und Orangen darüber geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Prise Salz Und Etwas Mehr Zum Einfassen Des GlasesEine Prise Salz Und Etwas Mehr Zum Einfassen Des Glases
4 Orangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren4 Orangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
12 Mit Pimiento Gefüllte Oliven, Gehackt12 Mit Pimiento Gefüllte Oliven, Gehackt
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
6
Mit reservierter Marinade beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Geröstete Sesamsamen Zum Garnieren3 Esslöffel Geröstete Sesamsamen Zum Garnieren

Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner

Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner sind meine Top-Picks für Salat. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigretten zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Sie könnten Vie di Romans Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 36 Dollar pro Flasche.
Vie di Romans Chardonnay
Vie di Romans Chardonnay
Ein trockener Wein aus 100% Chardonnay-Trauben.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion8
Gesundheits-Score10
Magazin