Zitrus-Gewürz-Churros mit Mokka-Sauce
Das Rezept Zitrus-Gewürz-Churros mit Mokka-Sauce könnte Ihr europäisches Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde. Dieses deckt 59% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses dessert hat 2642 Kalorien, 53g protein, und 149g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pflanzenöl, gemahlenen Kardamom, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. ut. Versuchen Fünf-Gewürz Tilapia mit Zitrus-Ponzu-Sauce, Churros de Queso (Käse Churros), und Churros mit Schokoladensauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem kleinen Topf die Milch mit den Espressobohnen zum Kochen bringen.
Vom Herd nehmen, abdecken und 15 Minuten stehen lassen. Die Milch in einen Messbecher abseihen; Sie sollten etwa 5 Unzen haben.
Wischen Sie den Topf aus, geben Sie die Milch zurück und bringen Sie sie zum Köcheln. Von der Hitze die gehackte Schokolade einrühren, bis sie geschmolzen ist.
Die Sauce glatt rühren und in eine Schüssel geben. Warm halten.
In einem mittelgroßen Topf den 1 Teelöffel Zucker mit der Butter, Salz und 1 Tasse Wasser vermengen und zum Kochen bringen. Von der Hitze, fügen Sie das Mehl auf einmal und rühren, bis eingearbeitet. Kratzen Sie die Mischung in eine Schüssel. Mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit die Eier einzeln glatt schlagen.
Fügen Sie die Vanille- und Zitrusschalen hinzu. Kratzen Sie den Teig in einen Spritzbeutel mit einer 1/2-Zoll-Sternspitze.
In einer mittelgroßen Schüssel die restliche 1 Tasse Zucker mit Zimt und Kardamom vermischen. In einem großen Topf 2 Zoll Pflanzenöl auf 35 Grad erhitzen
Arbeiten sorgfältig und schnell, rohr über acht 3-zoll längen von teig in das heiße öl; verwenden sie ein messer zu schneiden zwischen die stücke. Fry bei mäßiger Hitze, einmal drehen, bis golden und durch gekocht, 5 bis 6 Minuten. Mit einem geschlitzten Löffel die Churros herausheben und 10 Sekunden abtropfen lassen, dann auf den gewürzten Zucker geben und zum Bestreichen werfen.
Übertragen Sie die Churros auf eine Platte und warm halten. Wiederholen Sie mit dem restlichen Teig und Gewürzzucker.
Servieren Sie die churros mit der Mokka-sauce.