Zitrus-glasierter Fisch
Citrus-glasierter Fisch ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 14g protein, 2 G Fett, und insgesamt 133 Kalorien. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 26 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Orangensaft, Flunderfilets, braunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 4%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Zitrus-Fisch, Citrus Fisch für Zwei, und Zitrus glasierter Schinken.
Anweisungen
und Zucker in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze kochen; bei mittlerer Hitze 10 min köcheln lassen. oder bis die Sauce unter häufigem Rühren um die Hälfte reduziert ist.
Entfernen Sie die Hälfte der Sauce; Reserve für die spätere Verwendung.
Fisch mit Pfeffer würzen.
Auf das Gestell der mit Kochspray besprühten Broilerpfanne legen; mit restlicher Sauce bestreichen.
Broil, 4 Zoll von Hitze, 8 min. oder bis fisch flocken leicht mit gabel, vorsichtig drehen fisch nach 4 min. und mit restlicher Sauce bürsten.
Vor dem Servieren Fisch mit reservierter Sauce beträufeln.