Zitrus-glasierter Fisch

Zitrus-glasierter Fisch
Citrus-glasierter Fisch ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 14g protein, 2 G Fett, und insgesamt 133 Kalorien. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 26 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Orangensaft, Flunderfilets, braunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 4%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Zitrus-Fisch, Citrus Fisch für Zwei, und Zitrus glasierter Schinken.

Anweisungen

1
Bring Saft mit, A.
2
und Zucker in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze kochen; bei mittlerer Hitze 10 min köcheln lassen. oder bis die Sauce unter häufigem Rühren um die Hälfte reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Entfernen Sie die Hälfte der Sauce; Reserve für die spätere Verwendung.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
4
Fisch mit Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
FischFisch
5
Auf das Gestell der mit Kochspray besprühten Broilerpfanne legen; mit restlicher Sauce bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSteakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
6
Broil, 4 Zoll von Hitze, 8 min. oder bis fisch flocken leicht mit gabel, vorsichtig drehen fisch nach 4 min. und mit restlicher Sauce bürsten.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
FischFisch
7
Vor dem Servieren Fisch mit reservierter Sauce beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
FischFisch

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der FitVine Wein Pinot Grigio mit einer 4.4 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
FitVine Wine Pinot Grigio
FitVine Wine Pinot Grigio
This slightly dry white wine is clear in color. It's clean, crisp, great tasting with floral notes on the nose and flavors of green apple and a hint of citrus. Finish is fresh.Enjoy tonight without sacrificing tomorrow.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion8
Gesundheits-Score5
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