Zitrus-Krabbenkuchen

Zitrus-Krabbenkuchen
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre Rezepte haben, also probieren Sie Citrus Crab Cake aus. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses pescatarische Rezept hat 1342 Kalorien, 30g protein, und 129g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Wenn Sie Salz und Pfeffer, gerösteten Pfeffer, Koriander und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Avocado zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem schokoladen-Avocado-Mousse / schnelles Avocado-Mousse aus dunkler Schokolade als dessert. 7%. olide. Versuchen Krabbensalat mit Melone und Zitrusmarinade, Krabben-Zitrus-Salat mit Chardonnay-Dressing, und Kichererbsen-Krabbensalat mit Zitrus-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Falten Sie in einer großen Schüssel alle Zutaten zusammen und achten Sie darauf, die Krabbe nicht zu zerbrechen. Mold mischung in 4 (4-zoll) ring formen (ICH benutze einen donut cutter mit der Mitte ganze cutter entfernt). Beschichten Sie eine große Bratpfanne bei mittlerer Hitze und fügen Sie die Krabbenkuchen hinzu. Kochen Sie, bis das Äußere gebräunt ist und der Kuchen durchgewärmt ist, etwa 3 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
KrabbeKrabbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Transfer auf eine Platte.
3
Kochen Sie Eigelb und Orangensaft in einem Wasserbad, bis das Eigelb so dick ist, dass es die Rückseite eines Löffels bedeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
Wie Der Neid Der EngelWie Der Neid Der Engel
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt
4
Vom Herd nehmen und in Butter verquirlen, bis sich die Sauce zu einer Mayonnaise ähnlichen Konsistenz verdickt. Die Sauce etwas mit dem Wasser verdünnen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
5
Koriander hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
6
Die Krabbenkuchen mit Avocado belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)
KrabbeKrabbe
7
Mit Micro Cilantro Salat und rotem Chiliöl garnieren und mit Citrus Cilantro Hollandaise servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Sauce HollandaiseSauce Hollandaise
Chili-ölChili-öl
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet und Riesling sind eine gute Wahl für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Auberts Vineyard Chardonnay. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 139 Dollar.
Aubert Lauren Weinberg Chardonnay
Aubert Lauren Weinberg Chardonnay
Der 2011 Lauren Estate Chardonnay erinnert immer an eine hypothetische Vintage-Mischung aus Sonoma Coast und weißem Burgunder. Diese 2011 Lauren ist natürlich klar, mit grünen chlorophyll Aufhellungen am Rand. Aromaten sind klassisch, mit Nuancen von Zitronen-Mineral, getrockneter Birne und sogar einigen Grüntee-ähnlichen Tönen. Die ausgeprägten Aromen von Früchten und Mineralien geben ein organisches Ortsgefühl. Das Bouquet ist facettenreich mit Anklängen von Apfelbackwaren und feuchten Steinen. Das Mundgefühl präsentiert eine Glycerin-Kopfnote, gefolgt von einer Säurestruktur, die nur bei Lauren zu finden ist.Der Wein hat eine leicht trübe Klarheit, die Auberts Engagement für minimale interventionelle Weinbereitung zeigt.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score31
Magazin