Citrus Mandel Pfund Kuchen könnte nur das Dessert, das Sie suchen. Eine Portion enthält 344 Kalorien, 5g Protein, und 14g Fett. 22 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 57 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Backpulver, Vanillanextrakt, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Zitrus-Pfund-Kuchen, Zitrus-Pfund-Kuchen, und Vier-Pfund-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad vorheizen. Fett und Mehl kleine Laib Pfanne (mine war etwa 8 Zoll, aber ein etwas größeres wäre in Ordnung).Zitronensaft, Orangensaft und 1/2 Tasse plus 1 Esslöffel Zucker bei schwacher Hitze in einen kleinen Topf geben; kochen, bis sich der Zucker aufgelöst hat, und vom Herd nehmen.Mandelpaste und restliche 1 Tasse Zucker in die Küchenmaschine geben und verarbeiten, bis sie gut kombiniert sind. Butter hinzufügen und weiter verarbeiten, bis es hell ist. Wenn die Maschine läuft, fügen Sie Eier einzeln zusammen mit Schale und Vanille hinzu und verarbeiten Sie sie weiter, bis sie glatt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandelpaste
Orangensaft
Zitronensaft
Vanille
Butter
Allzweck-Mehl
Zucker
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Laib Pfanne
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Backofen
2
Mischen Sie das Kuchenmehl, Backpulver und Salz in einer Schüssel, geben Sie dann Mehl, Backpulver und Salz in die Küchenmaschine und pulsieren Sie einige Male — nur bis die trockenen Zutaten integriert sind (achten Sie darauf, nicht zu viel zu verarbeiten, oder der Kuchen wird zäh).
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Schüssel
3
Gießen Sie den Teig in die vorbereitete Pfanne und backen Sie ca. W
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
4
Den Kuchen aus dem Ofen nehmen und etwas abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Gießen Sie die Zitrusfrüchte (meine gekühlt in eine Art Sirup) über den Kuchen und lassen Sie ihn etwa 30 Minuten ruhen, oder bis die gesamte Flüssigkeit absorbiert ist und sich der Kuchen leicht aus der Pfanne löst.