Zitrus-marinierter gegrillter Truthahn
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und Primal Hauptgericht? Citrus-marinierter gegrillter Truthahn könnte ein hervorragendes Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 69g protein, 66 G Fett, und insgesamt 929 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.10 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Knoblauch, Freilandhaltung, Thai-Vogel-Chili und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Mandarinen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frühstück Crepes mit Kandierten Mandarinen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 30 Minuten. 8%. olide. Ähnliche Rezepte sind Zitrus-marinierter Truthahn, Zitrus mariniertes gegrilltes Huhn, und Gegrilltes Zitrus-mariniertes mexikanisches Huhn.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Alle Marinadenzutaten in eine Schüssel geben und über eine großzügige Menge Olivenöl gießen. Drücken Sie alles mit Ihren Händen zusammen, um alle Aromen zu mischen.
Lassen Sie den Metzger den Truthahn in 4 Stücke schneiden und die Knochen von der Brust entfernen. (Speichern Sie den Hals und das Rückgrat für die Soße.) Zum Marinieren den Truthahn auf eine große Platte legen und auf die Marinade gießen; den Truthahn in der Marinade umdrehen, um sicherzustellen, dass er auf beiden Seiten gut beschichtet ist. Mit Plastikfolie abdecken und mindestens 2 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Nehmen Sie den Truthahn etwa 1/2 Stunde vor dem Grillen aus dem Kühlschrank.
Den Grill auf Mittel erhitzen und den Rost mit etwas Öl abwischen. Wischen Sie die Marinade vom Truthahn ab und würzen Sie sie gut mit Salz und Pfeffer.
Legen Sie den Truthahn mit der Hautseite nach unten auf den Grill und kochen Sie ihn 30 Minuten lang. Drehen Sie den Vogel um und grillen Sie weiter, indem Sie mit mehr Olivenöl begießen, bis die Säfte klar sind und die Innentemperatur des Oberschenkels 180 Grad F beträgt, insgesamt etwa 1 Stunde. Beiseite stellen, mit Folie abdecken und vor dem Schnitzen etwa 10 Minuten ruhen lassen.