Für 25 Cent pro portion dieses Rezept deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 81 Kalorien, 1g Eiweiß, und 5 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 60 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Original-Mix, Zitrusschalen, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 55 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Mini-Käsekuchen, Mini-Käsekuchen, und Mini-Käsekuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 191° erhitzen. In mittlerer Schüssel alle Zutaten außer Butter umrühren. Mit gebäck mixer (oder ziehen 2 tisch messer durch zutaten in entgegengesetzte richtungen), cut in butter, bis mischung sieht aus wie grobe krümel. Pat auf der Unterseite der eingefetteten 15x10x1-Zoll-Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
Backofen
Pfanne
2
Backen Sie 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
In der Zwischenzeit in einer großen Schüssel Frischkäse, 1 1/2 Tassen Zucker, 2 Esslöffel Bisquick-Mix und 1 Teelöffel Limettenschale mit elektrischem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sie gemischt und flauschig sind. Bei niedriger Geschwindigkeit Milch, Limettensaft, Vanille und Eier einrühren, bis sie vermischt sind. Beat auf niedriger Geschwindigkeit 2 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Backmischung
Frischkäse
Limettensaft
Kalk Schälen
Vanille
Zucker
Ei
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
4
Über teilweise gebackene Kruste gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
5
Backen Sie 35 bis 40 Minuten oder bis das in die Mitte eingelegte Messer sauber herauskommt. Vollständig abkühlen lassen, ca. Im Kühlschrank bis zum Servieren. Für Mini-Käsekuchen in 10 Reihen mal 6 Reihen schneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Messer
6
Mit Zitrusschalen garnieren. Im Kühlschrank abgedeckt aufbewahren.