Zitrus Shortcake
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Orangensaft, Butter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. icht so genial. Versuchen Zitrus Shortcake, Zitrus-Beeren-Shortcake, und Zitrus-Tee-Kekse und ein Beeren-Honig-Shortcake für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zucker und Butter in eine große Schüssel geben und mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sie gut vermischt sind (ca.
Fügen Sie Eier, 1 zu einer Zeit, schlagen gut nach jeder Zugabe.
Rinde und Saft hinzufügen; gut schlagen. Mehl in einen trockenen Messbecher wiegen oder leicht löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Mehl und die nächsten 4 Zutaten (durch Salz) mischen und mit einem Schneebesen gut umrühren.
Mehlmischung und Buttermilch abwechselnd zu Buttermischung geben, beginnend und endend mit Mehlmischung; nach jeder Zugabe mischen.
Löffel teig in eine 9-zoll quadratische metall backform beschichtet mit kochen spray.
Backen Sie bei 350 für 25 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. Cool Kuchen in der Pfanne 10 Minuten auf einem Rost; aus der Pfanne nehmen. Auf Rost vollständig abkühlen lassen.
Shortcake in 9 Quadrate schneiden. Reservieren Sie 4 Quadrate für Brandied Peach Shortcakes und 3 Quadrate für
Gemischte Beeren-Kleinigkeiten; die restlichen 2 Quadrate für eine andere Verwendung einfrieren.