Zitrusartiges Rhabarbersorbet
Fruchtige Rhabarber-Sorbet ist ein glutenfrei und vegan Rezept mit 5 Portionen. Dieses dessert hat 138 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Muttertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept aus meinen Rezepten erfordert Orangensaft, Rhabarber, Zucker und Wasser. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Rhabarbersorbet, Rhabarbersorbet, und Erdbeer-Rhabarber-Sorbet.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einem mittelgroßen Topf; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen oder bis der Rhabarber weich ist. Etwas abkühlen lassen.
Rhabarbermischung in einen Mixer geben und glatt rühren.
In eine Schüssel geben und 2 Stunden oder bis zum vollständigen Abkühlen kühlen.
Gießen Sie die Mischung in die Gefrierdose eines Eiscreme-Gefrierschranks und frieren Sie sie gemäß den Anweisungen des Herstellers ein.
Stellen Sie eine gefriersichere Schüssel 10 Minuten lang in einen Gefrierschrank. Löffel sorbet in schüssel; abdeckung und einfrieren für 4 stunden oder bis fest.
Auf Wunsch mit Minze und Schwarte garnieren.