Zitrusartiges Rhabarbersorbet

Zitrusartiges Rhabarbersorbet
Fruchtige Rhabarber-Sorbet ist ein glutenfrei und vegan Rezept mit 5 Portionen. Dieses dessert hat 138 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Muttertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept aus meinen Rezepten erfordert Orangensaft, Rhabarber, Zucker und Wasser. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Rhabarbersorbet, Rhabarbersorbet, und Erdbeer-Rhabarber-Sorbet.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einem mittelgroßen Topf; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen oder bis der Rhabarber weich ist. Etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
RhabarberkuchenRhabarberkuchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Rhabarbermischung in einen Mixer geben und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
RhabarberkuchenRhabarberkuchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
3
In eine Schüssel geben und 2 Stunden oder bis zum vollständigen Abkühlen kühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Gießen Sie die Mischung in die Gefrierdose eines Eiscreme-Gefrierschranks und frieren Sie sie gemäß den Anweisungen des Herstellers ein.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
EisEis
5
Stellen Sie eine gefriersichere Schüssel 10 Minuten lang in einen Gefrierschrank. Löffel sorbet in schüssel; abdeckung und einfrieren für 4 stunden oder bis fest.
Zutaten, die Sie benötigen
SorbetSorbet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Auf Wunsch mit Minze und Schwarte garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MinzeMinze
RindfleischRindfleisch
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion5
Gesundheits-Score5
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