Zitrusflan
Das Rezept Zitrusflan könnte Ihr europäisches Verlangen in ungefähr befriedigen 1 stunde und 35 minuten. Dieses Rezept is für 8 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 g Eiweiß, 17 g Fett, und insgesamt 378 kalorien Portion/en. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Limettenschale, Zitronenschale, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich schlechtes Spoonacular-Ergebnis von 27%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Portwein mit Zitrusduft, Flan de Arroz mit Leche (Milchreis-Flan), und Flan mit Guavan und Käse (Flan de Guayaba y Queso).
Anweisungen
Sonderausstattung: Acht 4-Unzen-Förmchen, die mit etwas Abstand zueinander in einem Wasserbad angeordnet sind.
Heizen Sie den Backofen auf 325 Grad Fahrenheit vor.
In einem mittelgroßen Topf die Kondensmilch, 1 1/2 Tassen Wasser und das Salz verrühren. Zum Köcheln bringen und kochen, bis die Zutaten vollständig integriert sind, 5 bis 8 Minuten.
Die Zitruszesten dazugeben und abkühlen lassen.
Eigelb, Eier und Vanille in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Gießen Sie die Kondensmilchmischung über die Eier und verquirlen Sie sie zum Mischen.
Füllen Sie die Förmchen jeweils zu etwa drei Vierteln mit der Flüssigkeit und stellen Sie das Wasserbad in die Mitte des Ofens.
Backen Sie, bis sie in der Mitte fast fest sind, wenn sie leicht geschüttelt werden, 45 bis 50 Minuten. Kühl stellen, bis es abgekühlt ist.
Servieren Sie die Auflaufförmchen mit frischen Orangen- und Zitronenscheiben oder alleine mit einigen Keksen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Tempranillo, Moscato Dasti, Grenache, Albarino
Sahne-Sherry, Portwein und Tempranillo sind eine gute Wahl für Creme-Karamell. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 17 Dollar pro Flasche.
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NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.