Zitrussalat mit gebratenem Rosmarin und Oliven
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Cara Caran Orangen, ölgehärtete Oliven, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Zitrussalat mit gebratenem Rosmarin und Oliven, Zitrus-, Fenchel- und Rosmarinoliven, und Zitrussalat mit Oliven & Radicchio für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gießen Sie Pflanzenöl in ein kleines Schweresauktopf bis zu einer Tiefe von 1". Prop tief-frythermometer in öl so birne ist eingetaucht; wärme öl bei mittlerer hitze zu 350 °F.
Addfour 3 "rosmarin zweige zu öl und fryuntil knackig und helle grün, 10-15 sekunden.
Auf einen mit Papiertuch ausgekleideten Teller geben und leicht mit koscherem Salz würzen.
Fügen Sie die entsteinten ölgehärteten schwarzen Oliven zu Öl hinzu;braten, bis das Sprudeln aufhört, ca.
Auf Teller mit Rosmarin legen. Streifen Sie Rosmarinblätter von Zweigen; Hackfleisch. Oliven hacken. Schneiden Sie mit einem kleinen, scharfen Messer schäleein weißes Mark aus 6 Blutorangen und 6 Cara Cara-Orangen.
Quer schneiden into1 / 2 "Runden; auf einer Platte anordnen. MACH VORAUS:Orangen, Rosmarin und Oliven können seinvorbereitet 6 Stunden im Voraus. Deckel und Chillorange Scheiben. Rosmarinund Oliven bei Raumtemperatur luftdicht lagern.
Saison Orangen leicht mit Salz undfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer; Nieselregen mit2 Esslöffel Olivenöl extra vergine.
Sprinklechopped Rosmarin und Oliven über Orangen.