Zitruswaffeln mit Marmeladenkompott

Zitruswaffeln mit Marmeladenkompott
Zitruswaffeln mit Marmeladenkompott benötigt etwa 45 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 8 g Eiweiß, 8 g Fett, und insgesamt 391 kalorien. Für 60 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als Morgenmahlzeit. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich kandiertes Öl, Zitronensaft, braunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen vegetarisch Diät. punktzahl von 46%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte sind Zitruswaffeln mit Marmeladenkompott, Drei-Zitrus-Marmelade, und Zitrus-Tomaten-Marmelade.

Anweisungen

1
Um Kompott zuzubereiten, Marmelade, Orangensaft, Zitronensaft und Honig bei mittlerer Hitze in einen kleinen Topf geben; 2 Minuten kochen oder bis die Marmelade schmilzt. Hitze reduzieren und die Orangenabschnitte vorsichtig einrühren; warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenscheibenOrangenscheiben
OrangensaftOrangensaft
ZitronensaftZitronensaft
MarmeladeMarmelade
KompottKompott
HonigHonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Um Waffeln zuzubereiten, Mehl leicht in trockene Messbecher geben und mit einem Messer nivellieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
3
Mehl und die nächsten 6 Zutaten (durch Muskatnuss) in einer großen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
MuskatnutsMuskatnuts
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Buttermilch, 1/3 Tasse Wasser, Rapsöl, Orangenschale und Ei in einer kleinen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenschaleOrangenschale
ButtermilchButtermilch
RapsölRapsöl
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Milchmischung zur Mehlmischung geben und nur so lange rühren, bis sie feucht ist. Ein Waffeleisen mit Kochspray bestreichen; vorheizen. Löffel etwa 1/3 Tasse Teig pro 4-Zoll-Waffel auf heißes Waffeleisen und verteile den Teig an den Rändern. 5 Minuten kochen lassen oder bis das Dämpfen aufhört, und den Vorgang mit dem restlichen Teig wiederholen. Puderzucker über Waffeln sieben.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
Kochen SprayKochen Spray
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WaffeleisenWaffeleisen
6
Mit Orangenkompott servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KompottKompott
OrangeOrange
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score10
Magazin