Zombie-Friedhof-Kuchen

Zombie-Friedhof-Kuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Zombie-Friedhofskuchen aus. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 721 Kalorien, 3g protein, und 29g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Halloween. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, grob Schokolade Wafer Cookies, mehrere Tropfen Lebensmittelfarbe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Friedhofskuchen, Haunted Friedhof-Kuchen, und Geister in der Friedhofstorte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bereiten Sie den Zuckerguss vor: Die Butter in einer Rührschüssel mit Paddelaufsatz eincremen und bei mittlerer Geschwindigkeit mischen, bis sie glatt und cremig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
ButterButter
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
2
Fügen Sie 4 Tassen des Konditorzuckers, die Hälfte der Sahne und den Vanilleextrakt hinzu. Bei mittlerer Geschwindigkeit 3 bis 5 Minuten glatt und cremig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
VanilleauszugVanilleauszug
CremeCreme
3
Fügen Sie nach und nach den restlichen Zucker hinzu, jeweils 1 Tasse, und schlagen Sie nach jeder Zugabe (etwa 2 Minuten) gut, bis die Glasur dick genug ist, um eine gute Streukonsistenz zu haben. Möglicherweise benötigen Sie nicht den gesamten Zucker. Falls gewünscht, kann die restliche Creme verwendet werden, um das Verteilen des Zuckerglases zu erleichtern.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
VerbreitenVerbreiten
CremeCreme
SahnehäubchenSahnehäubchen
ZuckerZucker
4
Fügen Sie die Lebensmittelfarbe zuletzt hinzu und mischen Sie, bis die Färbung gleichmäßig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
LebensmittelfarbeLebensmittelfarbe
5
Tragen Sie eine kleine Menge des Zuckerglases auf die Oberseite und die Seiten des Kuchens auf, um ihn als Krümelmantel zu verwenden. Kühlen Sie den Kuchen für 20-30 Minuten oder bis die Krumenschicht fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
6
Tragen Sie den Rest des Zuckerglases auf den Kuchen auf, indem Sie ihn am großzügigsten auf die Oberseite des Kuchens auftragen, aber genug auf die Seiten des Kuchens legen, so dass eine undurchsichtige Schicht den Kuchen bedeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
7
Drücken Sie unmittelbar nach dem Frosten des Kuchens die zerbröckelten Schokoladenwaffelkekse auf die Seiten des mattierten Kuchens. Wenn Sie möchten, streuen Sie auch ein paar Krümel darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladen-Wafer-KekseSchokoladen-Wafer-Kekse
ZuckergussZuckerguss
8
Bereite deine "Gräber" vor. Schreiben Sie auf die obere Hälfte eines Sandwich-Kekses (ich habe die Finger für ihre längliche Form verwendet) "RIP" oder eine gruselige Nachricht.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
9
Lassen Sie die Schokoladenglasur einige Minuten ruhen und drücken Sie dann den Keks in den Kuchen, bis die Hälfte davon eingetaucht ist. Es wird der Form eines Grabes im Kuchen ähneln. Wiederholen Sie, um so viele Grabsteine zu bilden, wie Sie möchten.
Zutaten, die Sie benötigen
Vereisung SchreibenVereisung Schreiben
CookiesCookies
10
Erstellen Sie mehrere Zombie Cake Picks, indem Sie diese druckbaren Illustrationen ausschneiden und (auf der Rückseite) auf Zahnstocher kleben. Legen Sie zombie-picks-in cake. Beenden Sie den Kuchen, indem Sie andere gruselige Garnierungen hinzufügen (Baiserschädel, Bonbonpilze usw.).
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
SüßigkeitSüßigkeit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion12
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
AnlässeHalloween
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