Zucchini & Pilzbrot
Zucchini & Pilzbrot könnte nur das Brot sein, das Sie suchen. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 8g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 313 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Dieses Rezept von BBC Good Food hat 168 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Kastanienpilz, starkes Mehl, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. score von 86% dieses Gericht ist hervorragend. Versuchen Zucchini, Pilz & Mozzarella-Torte, Zucchini, Kartoffel & Cheddar Brot, und Herzhaftes Pilzbrot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die geriebenen Zucchini in ein Sieb geben und mit 1 TL Salz bestreuen. 20 Minuten stehen lassen und dann mit den Händen so viel Feuchtigkeit wie möglich auspressen. Spülen Sie die Zucchini gründlich aus und drücken Sie sie dann erneut zusammen.
1 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel und Knoblauch 4 Minuten kochen lassen, bis sie weich sind.
Fügen Sie die Pilze hinzu und kochen Sie für weitere 4 Minuten, bis sie weich und gebräunt sind, dann fügen Sie die Zucchini hinzu und kochen Sie für weitere 2 Minuten. Gut abseihen und zum Abkühlen beiseite stellen; die Flüssigkeit wegwerfen.
Wärme ofen zu 220C/fan 200C/gas
Das Mehl in eine große Rührschüssel geben, die Hefe, das restliche Öl und Salz, das Basilikum und die Zucchinimischung unterrühren.
Gut mischen, um zu kombinieren. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte und fügen Sie 125 ml hand-warmes Wasser.
Gut mischen, um einen leicht klebrigen Teig zu bilden. 10 Minuten auf einer bemehlten Oberfläche kneten, dann zu einer Kugel formen und auf ein gefettetes Backblech legen.
Glätten Sie die Teigkugel mit der Handfläche sehr leicht und bedecken Sie sie locker mit geölter Frischhaltefolie. An einem warmen Ort 25-30 Minuten gehen lassen, bis sich die Größe verdoppelt hat.
Die Oberseite des Teigs mit etwas Wasser bestreichen, dann mit Meersalz bestreuen und 40 Minuten goldbraun backen. Vor dem Servieren auf einem Rost abkühlen lassen.