Zucchini & Pilzbrot

Zucchini & Pilzbrot
Zucchini & Pilzbrot könnte nur das Brot sein, das Sie suchen. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 8g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 313 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Dieses Rezept von BBC Good Food hat 168 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Kastanienpilz, starkes Mehl, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. score von 86% dieses Gericht ist hervorragend. Versuchen Zucchini, Pilz & Mozzarella-Torte, Zucchini, Kartoffel & Cheddar Brot, und Herzhaftes Pilzbrot für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die geriebenen Zucchini in ein Sieb geben und mit 1 TL Salz bestreuen. 20 Minuten stehen lassen und dann mit den Händen so viel Feuchtigkeit wie möglich auspressen. Spülen Sie die Zucchini gründlich aus und drücken Sie sie dann erneut zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
2
1 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel und Knoblauch 4 Minuten kochen lassen, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie die Pilze hinzu und kochen Sie für weitere 4 Minuten, bis sie weich und gebräunt sind, dann fügen Sie die Zucchini hinzu und kochen Sie für weitere 2 Minuten. Gut abseihen und zum Abkühlen beiseite stellen; die Flüssigkeit wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
PilzPilz
4
Wärme ofen zu 220C/fan 200C/gas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Das Mehl in eine große Rührschüssel geben, die Hefe, das restliche Öl und Salz, das Basilikum und die Zucchinimischung unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
BasilikumBasilikum
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
HefeHefe
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
6
Gut mischen, um zu kombinieren. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte und fügen Sie 125 ml hand-warmes Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
7
Gut mischen, um einen leicht klebrigen Teig zu bilden. 10 Minuten auf einer bemehlten Oberfläche kneten, dann zu einer Kugel formen und auf ein gefettetes Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
8
Glätten Sie die Teigkugel mit der Handfläche sehr leicht und bedecken Sie sie locker mit geölter Frischhaltefolie. An einem warmen Ort 25-30 Minuten gehen lassen, bis sich die Größe verdoppelt hat.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
9
Die Oberseite des Teigs mit etwas Wasser bestreichen, dann mit Meersalz bestreuen und 40 Minuten goldbraun backen. Vor dem Servieren auf einem Rost abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
MeersalzMeersalz
TeigTeig
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion6
Gesundheits-Score20
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