Zucchini-Auflauf Ich
Zucchini-Auflauf Ich könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 18g Fett, und insgesamt 275 Kalorien. 135 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie butter, Karotten, Kraut gewürzt Brot Füllung Mischung, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Punktzahl von 52%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Zucchini-Auflauf, Zucchini-Auflauf, und Zucchini-Auflauf.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
In einer kleinen Schüssel Füllung und Butter mischen. In einer separaten Schüssel Zucchini, Karotten, Zwiebeln, Suppe und Sauerrahm vermischen.
Mischen Sie 1/2 der Füllmischung, verteilen Sie sie dann in einer 9x12-Zoll-Auflaufform und streuen Sie die restliche Füllung darüber.
Decken Sie die Schüssel mit Aluminiumfolie ab und backen Sie sie 60 Minuten im vorgeheizten Ofen.