Das Rezept Zucchini-Avocado-Suppe mit Gurkensalsa könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 25 Minuten. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche, Vollkorn- und vegetarische Rezept hat 96 Kalorien, 4g Eiweiß, und 5 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als erschwingliche Suppe. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Avocado, Gemüsebrühe, grüne Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gurken-Avocado-Suppe mit Tomatensalsa, Gekühlte Avocado-Gurkensuppe mit Garnelen-Jakobsmuschel-Salsa, und Gurken-Avocado Salsa.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie zucchini, 1/4 Tasse grüne Zwiebeln und Brühe in einem großen Topf; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 5 bis 7 Minuten köcheln lassen oder bis die Zucchini weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Vom Herd nehmen; 30 Minuten abkühlen lassen.
3
Während die Zucchini-Mischung abkühlt, kombinieren Sie die restlichen 1/4 Tasse Frühlingszwiebeln, Gurken, Koriander, 1 Esslöffel Limettensaft und 1/4 Teelöffel Salz in einer kleinen Schüssel. gut werfen. Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Limettensaft
Cilantro
Seegurke
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Die restlichen 2 Esslöffel Limettensaft, 1/4 Teelöffel Salz, Zucchinimischung, Avocado, Buttermilch und Kreuzkümmel in einen Mixer geben und verarbeiten, bis die Mischung glatt ist. Abdecken und mindestens 2 Stunden kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Buttermilch
Limettensaft
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Avocado
Mmel
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
5
Suppe in Schüsseln gießen und mit Gurkensalsa belegen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 58 Dollar.