Zucchini-Carpaccio-Salat mit Parmesan, basilikum und Walnüssen
Zucchini-Carpaccio-Salat mit Parmesan, Basilikum und Walnüssen ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 233 Kalorien, 6g Eiweiß, und 22g Fett. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 115 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Parmigiano-Reggiano-Käse, Basilikumblätter, koscheres Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Zucchini-Nudelsalat mit Parmesan & Walnüssen - Low Carb, Zucchini-Carpaccio-Salat, und Zucchini-Carpaccio-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zucchinischeiben mit nativem Olivenöl extra und Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf vier Tellern in überlappenden konzentrischen Kreisen anrichten.
Parmesan, Walnüsse und Basilikum darüber streuen.