Zucchini-Carpaccio-Salat mit Parmesan, basilikum und Walnüssen

Zucchini-Carpaccio-Salat mit Parmesan, basilikum und Walnüssen
Zucchini-Carpaccio-Salat mit Parmesan, Basilikum und Walnüssen ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 233 Kalorien, 6g Eiweiß, und 22g Fett. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 115 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Parmigiano-Reggiano-Käse, Basilikumblätter, koscheres Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Zucchini-Nudelsalat mit Parmesan & Walnüssen - Low Carb, Zucchini-Carpaccio-Salat, und Zucchini-Carpaccio-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zucchinischeiben mit nativem Olivenöl extra und Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf vier Tellern in überlappenden konzentrischen Kreisen anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
2
Parmesan, Walnüsse und Basilikum darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
WalnüssenWalnüssen
BasilikumBasilikum
3
Sofort servieren.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score18
GerichteSalat
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