Zucchini-Gratin
Der Zucchini-Gratin benötigt vom Anfang bis zum Ende etwa 1 Stunde und 5 Minuten. Für 1,44 $ pro Portion erhalten Sie eine Beilage für 6 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 11 g Protein, 19 g Fett und insgesamt 313 Kalorien. 10221 Personen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Gruyere, Semmelbrösel, Mehl und Zucchini. Mit einer Löffelnote von 63 % ist dieses Gericht gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Zucchini e Pomodori Gratinati (Zucchini-Tomaten-Gratin), Zucchini-Gratin und Zucchini-Gratin.
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F vor.
Die Butter in einer sehr großen Bratpfanne (30 cm) schmelzen und die Zwiebeln bei schwacher Hitze 20 Minuten lang anbraten, bis sie weich, aber nicht gebräunt sind.
Fügen Sie die Zucchini hinzu und kochen Sie sie abgedeckt 10 Minuten lang oder bis sie weich sind.
Salz, Pfeffer und Muskatnuss hinzufügen und weitere 5 Minuten ohne Deckel kochen lassen. Mehl einrühren.
Die heiße Milch hinzufügen und bei schwacher Hitze einige Minuten kochen lassen, bis eine Soße entsteht.
Gießen Sie die Mischung in eine 8 x 10 Zoll große Auflaufform.
Semmelbrösel und Greyerzer mischen und über die Zucchinimischung streuen. Mit 1 Esslöffel in kleine Stücke geschnittener Butter bestreuen und 20 Minuten lang backen, oder bis sich Blasen bilden und gebräunt sind.