Zucchini-, Hühnchen- und Reisauflauf ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 23 G protein, 12g Fett, und insgesamt 315 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Sahne, Campbell's® Condensed Cream of Sellery Soup, Zucchini und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den schnell kochenden braunen Reis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Instant Schokolade Mokka Milchreis Pudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 58%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Zucchini, Huhn und brauner Reisauflauf, Zucchini-Reis-Kasserolle, und Zucchini-Reis-Kasserolle.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie den Ofen auf 375 Grad F. Sprühen Sie eine flache 3-Liter-Auflaufform mit dem Kochspray ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
2
Hähnchen, Zucchini, Paprika und Reis in der Auflaufform umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Ganzes Huhn
Peppers
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
3
Suppe, Wasser und Sauerrahm in einer kleinen Schüssel umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure Sahne
Wasser
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Gießen Sie die Suppenmischung über die Hühnermischung. Decken Sie die Auflaufform ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
5
Backen Sie für 35 Minuten oder bis der Reis weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
10 Minuten stehen lassen. Rühren Sie den Reis vor dem servieren.