Zucchini-Kartoffelsuppe könnte nur die Suppe sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 52 Kalorien, 2g Eiweiß, und 3g Fett. Dieses glutenfreie und ganze 30 Rezept serviert 20. Dieses Rezept wird ein Hit. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus halb-und-halb, Lauch, koscheres Salz, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so würzig zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 8%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte sind Kartoffel - Zucchini-Suppe, Zucchini/Kartoffel-Suppe, und Würzige Zucchini-, Pfeffer- und Kartoffelsuppe.
Anweisungen
1
Entfernen Sie die Wurzel, die harten äußeren Blätter und die Spitzen vom Lauch und lassen Sie 2 Zoll dunkle Blätter zurück. Lauch dünn schneiden; gut abspülen und abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lauch
2
Speck in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze kochen 8 zu 10 Minuten oder bis knusprig; Speck entfernen, und auf Papiertüchern abtropfen lassen, Reservieren 2 EL. Bratenfett in Dutch oven. Speck zerbröckeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
3
Lauch, Sellerie und Knoblauch in heißen Tropfen 3 bis 4 Minuten oder bis sie weich sind anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Selleries
Knoblauch
Lauch
4
Hühnerbrühe, Zucchini und Kartoffeln hinzufügen und 20 bis 25 Minuten köcheln lassen. Halb und halb, Petersilie, Salz und Pfeffer einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Kartoffel
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Petersilie
Pfeffer
Salz
5
Vom Herd nehmen und 5 Minuten abkühlen lassen.
6
Verarbeiten Sie die Kartoffelmischung in Chargen in einem Mixer oder einer Küchenmaschine, bis sie glatt ist, und halten Sie an, um die Seiten nach Bedarf abzukratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Blender
7
Mit zerbröckeltem Speck bestreuen und sofort servieren oder, falls gewünscht, 4 bis 6 Stunden abdecken und abkühlen lassen.