Zucchini-Kokos-Kuchen

Zucchini-Kokos-Kuchen
Zucchini Kokosnusskuchen ist ein vegetarisch Rezept mit 30 Portionen. Eine Portion enthält 224 Kalorien, 2g Eiweiß, und 8g Fett. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Muttertag. Wenn Sie Backpulver, Butter, Pflanzenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden. Dieses Rezept von Allrecipes hat 20 fans. 3%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Schokoladen-Zucchini-Kuchen mit Kokosnuss-Zuckerguss, Glutenfreie Schokolade Kokosnuss Zucchini Kuchen, und Orange Karotten-Zucchini-Kuchen mit Kokosnuss-Frischkäse-Zuckerguss.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Fett 2 9x13-Zoll-Backformen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Eier, Weißzucker und Pflanzenöl zusammen schlagen, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
KristallzuckerKristallzucker
EiEi
4
Rühren Sie Mehl, Backpulver, Zimt und Salz in die Eimischung, bis der Teig gerade gemischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ZimtZimt
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
EiEi
5
Zucchini, 1 1/2 Tassen Kokosnuss und 1 1/2 Tassen schwarze Walnüsse gleichmäßig in den Teig geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarze WalnüsseSchwarze Walnüsse
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
KokosnussKokosnuss
6
Teig gleichmäßig zwischen den vorbereiteten Backformen verteilen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
7
Im vorgeheizten Ofen backen, bis ein in die Mitte eingeführter Zahnstocher sauber herauskommt, ca. In den Pfannen 10 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie vollständig auf Drahtgestellen abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
8
Frischkäse und Butter in einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
9
Nach und nach den Zucker der Konditoren in die Frischkäsemischung schlagen, bis der Zuckerguss leicht und flauschig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
FrischkäseFrischkäse
ZuckergussZuckerguss
10
Falten Sie 1 Tasse Kokosnuss, 1/2 Tasse schwarze Walnüsse, Rosinen und Vanilleextrakt in Frischkäse-Zuckerguss.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse ZuckergussFrischkäse Zuckerguss
VanilleauszugVanilleauszug
Schwarze WalnüsseSchwarze Walnüsse
KokosnussKokosnuss
TraubenTrauben
11
Frischkäse-Zuckerguss über vollständig abgekühlte Kuchen verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse ZuckergussFrischkäse Zuckerguss
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SchwierigkeitExperte
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Portion30
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