Zucchini-Kräuter-Reis-Filotorte & Nigella

Zucchini-Kräuter-Reis-Filotorte & Nigella
Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 390 kalorien, 9 g Eiweiß, und 23g Fett jeder. Wenn $1.17 pro Portion fällt in Ihr Budget, Zucchini, Kräuter und Reis Filo Pie & Nigella könnte eine tolle sein vegetarisch rezept zum Ausprobieren. 6 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Salz und Pfeffer, reifen Cheddar, Zucchini und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 39%. icht so enorm. Versuchen Zucchini-Kichererbsen-Filotorte, Zucchinireis mit Feta & Oliven, und Nigella's Frühstücksriegel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 190c vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Zucchini, Reis, Zwiebeln, Käse, Eier, Öl und Kräuter in einer Schüssel mischen. Saison
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), OptionalEingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Nehmen Sie ein Blatt Filoteig, bestreichen Sie es mit zerlassener Butter und legen Sie es mit der Butterseite nach unten in eine 1,5-Liter-ofenfeste Schüssel. Fügen Sie die Blätter so lange hinzu, bis Sie noch eines übrig haben.Kippen Sie die Füllung in die Schüssel und falten Sie die Teigenden um, um die Füllung einzuschließen. Das letzte Blatt Filo zerknüllen und darauf legen, mit Butter bestreichen und in die Seiten der Schüssel stecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Öl Aus In Öl Eingelegten, Sonnengetrockneten Tomaten1 Esslöffel Öl Aus In Öl Eingelegten, Sonnengetrockneten Tomaten
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
4
45 Minuten backen, warm servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score4
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