Zucchini-Krapfen mit Kräutern und Käse
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Zucchini-Krapfen mit Kräutern und Käse. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 197 Kalorien, 10 G protein, und 8g Fett jeder. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Eier, Joghurt, pecorino romano Käse, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. olide. Versuchen Gebratene Zucchini mit Käse und Kräutern, Gegrillte Zucchini-Roll-Ups Mit Kräutern und Käse, und Zucchini-Pfeffer-Gratin mit Kräutern und Käse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zucchini, Zwiebel und Salz in ein großes Sieb geben.
1 Stunde stehen lassen; so trocken wie möglich auspressen.
Mischung in große Schüssel geben.
Mischen Sie die nächsten 6 Zutaten.
Gießen Sie Pflanzenöl in einen großen Topf bis zu einer Tiefe von 1 Zoll. Befestigen Sie das Frittierthermometer an der Seite des Topfes; Erhitzen Sie das Öl bei mittlerer bis hoher Hitze auf 350 ° F. Arbeiten Sie in Chargen, formen Sie die Zucchini-Zwiebel-Mischung mit Esslöffeln zu Kugeln.
Zu heißem Öl hinzufügen. Fry in Chargen, bis Krapfen sind braun, drehen einmal, über 3 Minuten insgesamt. Übertragen Sie die Krapfen mit einem geschlitzten Löffel zum Abtropfen auf Papiertücher.