Zucchini-Kuchen
Zucchini Pie erfordert um 40 Minuten von Anfang bis Ende. Für 54 cent pro Portion dieses Rezept deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 251 Kalorien, 7g Protein, und 20g Fett jeder. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Buttermilch-Backmischung, Majoran, gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 3%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Butterfinger Pie, Kirschkuchen, und Die Fudgiest Brownie Pie.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 10x6-Zoll-Pfanne oder eine 12-Zoll-Tortenplatte ein.
In einer mittelgroßen Rührschüssel Zucchini, Zwiebel, Eier, Buttermilchbackmischung, Pflanzenöl, Parmesan, Majoran, Petersilie und Pfeffer vermischen; gut mischen.
In die vorbereitete Auflaufform geben.
Backen Sie für 30 Minuten oder bis sie leicht braun sind.