Zucchini-Lasagne

Zucchini-Lasagne
Sie können nie zu viele mediterrane Rezepte haben, also probieren Sie Zucchini Lasagnan aus. Eine Portion enthält 4875 Kalorien, 209g protein, und 316g Fett. Für $15.09 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das dient 1. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. Wenn Sie Parmesan, Karotten, Zucchini und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. score von 77%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Zucchini-Lasagne mit Zucchini "Ricotta", Zucchini-Lasagne, und Zucchini-Lasagne.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 9x13-Zoll-Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Füllen Sie einen Topf mit Salzwasser, zum Kochen bringen, und legen Sie die Lasagne Nudeln in das kochende Wasser, einer nach dem anderen. Vorsichtig umrühren, damit die Nudeln nicht zusammenkleben; Hitze auf mittel einstellen und kochen, bis die Nudeln zart, aber immer noch fest im Biss sind, 8 bis 9 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Lasagne-NudelnLasagne-Nudeln
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
3
In einem Sieb in der Spüle abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
4
Die Brühwürfel im kochenden Wasser auflösen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bouillon WürfelBouillon Würfel
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
5
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze die Butter schmelzen und die Zwiebel und den Knoblauch etwa 10 Minuten goldbraun kochen und rühren. Reduzieren Sie bei Bedarf die Hitze, damit das Gemüse nicht verbrennt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
6
Mehl und Salz in die Pfanne geben, dann in Hühnerbrühmischung und Milch in kleinen Zusätzen verquirlen und zu einer glatten Sauce verquirlen. Rühren Sie den Frischkäse in die Sauce und mischen Sie, bis der Frischkäse schmilzt und in die Sauce gelangt. Karotten, Basilikum und schwarzen Pfeffer unterrühren, die Hitze auf ein Köcheln reduzieren und kochen, bis die Sauce fast wieder zum Kochen kommt.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
7
Vom Herd nehmen.
8
1 Tasse Sauce auf den Boden der vorbereiteten Auflaufform geben und mit 3 Lasagnenudeln belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lasagne-NudelnLasagne-Nudeln
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
9
1 Tasse Hüttenkäse über die Nudeln verteilen und mit 1 Tasse Sauce belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
VollkorncrackerVollkorncracker
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
10
Die Hälfte der geschnittenen Zucchini über die Sauce verteilen und mit 1/3 Tasse Parmesan und 2/3 Tasse Mozzarella bestreuen. Wiederholen Sie die Schichten noch zweimal und enden Sie mit 3 Lasagnenudeln, 1 Tasse Sauce, 1/3 Tasse Parmesan und 2/3 Tasse Mozzarella. Decken Sie die Schüssel mit Folie ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
Lasagne-NudelnLasagne-Nudeln
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
11
Backen Sie im vorgeheizten Ofen bis heiß und sprudelnd, etwa 35 Minuten; Entfernen Sie die Folie, kehren Sie zum Ofen zurück und backen Sie, bis der Käse goldbraun ist, etwa 15 weitere Minuten. Lassen Sie die Lasagne 10 Minuten vor dem Servieren stehen.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch kann mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio kombiniert werden. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Caposaldo Chianti mit 5 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti ist rubinrot mit einem fruchtigen Duft, glatter Textur, ausgezeichneter Struktur und einem langen, eleganten Abgang.Am besten mit Pizza und Pasta mit Tomaten- oder Fleisch-Saucen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion1
Gesundheits-Score91
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