Zucchini-Lasagne

Zucchini-Lasagne
Sie können nie zu viele mediterrane Rezepte haben, also probieren Sie Zucchini Lasagnan aus. Eine Portion enthält 4875 Kalorien, 209g protein, und 316g Fett. Für $15.09 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das dient 1. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. Wenn Sie Parmesan, Karotten, Zucchini und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. score von 77%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Zucchini-Lasagne mit Zucchini "Ricotta", Zucchini-Lasagne, und Zucchini-Lasagne.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 9x13-Zoll-Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich
2
Füllen Sie einen Topf mit Salzwasser, zum Kochen bringen, und legen Sie die Lasagne Nudeln in das kochende Wasser, einer nach dem anderen. Vorsichtig umrühren, damit die Nudeln nicht zusammenkleben; Hitze auf mittel einstellen und kochen, bis die Nudeln zart, aber immer noch fest im Biss sind, 8 bis 9 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Lasagne-NudelnLasagne-Nudeln
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Zubereiteter MeerrettichFein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Zubereiteter Meerrettich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
3
In einem Sieb in der Spüle abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
4
Die Brühwürfel im kochenden Wasser auflösen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bouillon WürfelBouillon Würfel
Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Zubereiteter MeerrettichFein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Zubereiteter Meerrettich
5
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze die Butter schmelzen und die Zwiebel und den Knoblauch etwa 10 Minuten goldbraun kochen und rühren. Reduzieren Sie bei Bedarf die Hitze, damit das Gemüse nicht verbrennt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
6
Mehl und Salz in die Pfanne geben, dann in Hühnerbrühmischung und Milch in kleinen Zusätzen verquirlen und zu einer glatten Sauce verquirlen. Rühren Sie den Frischkäse in die Sauce und mischen Sie, bis der Frischkäse schmilzt und in die Sauce gelangt. Karotten, Basilikum und schwarzen Pfeffer unterrühren, die Hitze auf ein Köcheln reduzieren und kochen, bis die Sauce fast wieder zum Kochen kommt.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Jetzt Und Später SüßigkeitenJetzt Und Später Süßigkeiten
Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener RotweinCôtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Kompott Aus Pflaumen Oder Anderen FrüchtenKompott Aus Pflaumen Oder Anderen Früchten
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
7
Vom Herd nehmen.
8
1 Tasse Sauce auf den Boden der vorbereiteten Auflaufform geben und mit 3 Lasagnenudeln belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lasagne-NudelnLasagne-Nudeln
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
9
1 Tasse Hüttenkäse über die Nudeln verteilen und mit 1 Tasse Sauce belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
VollkorncrackerVollkorncracker
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
10
Die Hälfte der geschnittenen Zucchini über die Sauce verteilen und mit 1/3 Tasse Parmesan und 2/3 Tasse Mozzarella bestreuen. Wiederholen Sie die Schichten noch zweimal und enden Sie mit 3 Lasagnenudeln, 1 Tasse Sauce, 1/3 Tasse Parmesan und 2/3 Tasse Mozzarella. Decken Sie die Schüssel mit Folie ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, AbgetropftDose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
Lasagne-NudelnLasagne-Nudeln
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, OptionalGeröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, Optional
11
Backen Sie im vorgeheizten Ofen bis heiß und sprudelnd, etwa 35 Minuten; Entfernen Sie die Folie, kehren Sie zum Ofen zurück und backen Sie, bis der Käse goldbraun ist, etwa 15 weitere Minuten. Lassen Sie die Lasagne 10 Minuten vor dem Servieren stehen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich
Geröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, OptionalGeröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, Optional

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch kann mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio kombiniert werden. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Caposaldo Chianti mit 5 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti ist rubinrot mit einem fruchtigen Duft, glatter Textur, ausgezeichneter Struktur und einem langen, eleganten Abgang.Am besten mit Pizza und Pasta mit Tomaten- oder Fleisch-Saucen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion1
Gesundheits-Score91
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